Собсно когда листаешь галактику в реалистичном интерфейсе чего только не увидишь...За сегодня я увидел и зелёные и фиолетовые солнца и оранжевые, и даже розовые. Я понимаю дизайнеры далеки от физики, как и режисеры индийских фильмов, но почитать или что то посмотреть перед началом рисования то можно было что то...Создётся такое ощущение что дизайнер думал так "Галактика большая, авось где нибудь и такое вырадилось". Как будто у них там другие законы физики. Выглядит конечно ярко красиво, некоторые туманности хороши, но рвут мозг Зелёные звёзды
Особенно
Вот эта, сделанная в 3д максе, на которой прям видно грани, какие то стенки
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
...Думаю дизайнер не в курсе что все звёзды бывают шарообразные и только шарообразные. По моему просто было лень вырисовывать шар в 3д максе, и он просто сделал то что там есть, и налепил на неё ещё пару источников света для красоты...
Дальше есть ещё ооочень красивая
зелёная
Есть ещё много таких и даже круче, почти вся гала усеяна такими шедеврами... Я вот думаю уже толи на старую таблицу огейм перейти, а то мне даже бывает иногда стыдно в соседние солнечные системы заглядывать
Собсно вот для дизайнера инфа. Какие они бывают, звёзды, в каких спектрах и при каких температурах. Там снизу есть ещё похожие ссылки, почитайте думаю будет полезно знать
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
. Вы ж всётаки делаете космическую стратегию а не фентезийную нарнию...
http://ru.wikipedia.orgЕсли постараетесь, на радостях куплю фулл офиков
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
...