Цитата: Astarot
Вы мне говорите о проекте названия которого я даже не знаю. Я вам говорю о проектах которые заполонили ру нет и держат первые места в топе, их онлайн как в соц сетях....Как вы думаете что лучше, ваша авантюрная пирамида или уже проверенная, популярная и всем известная схема?
вот тока что зашол глянул на главную
![](/uploads/forum/images/1362071826.png)
причем сматрю у них типа бета тест закончился и с 2004 года они гдета там в топе ...
правда незнаю че там щас у них тварится но суть та в том что система с дешовым донатом работает ....
помню был такой проект - ДК вроде с бешаным донатом , незнаю дожил ли он до етих времен ,но там без доната даже соватся смысла небыло ...
Цитата: Astarot
Я не знаю каких гусей вы гоняете но и сколько вам за это платят, но у меня стипендия 6-7 тысяч. Я с этих денег плачу за квартиру, интернет, свет и аккаунт в WOT, а сегодня ещё и геолога купил, и по мимо этого мне ещё хватает на хлеб с пивам. Периодичесски подрабатываю, НО БЛИН МНЕ 20 и если я могу себе это позволить то почему другие нет?...Как говорится хочешь кататься люби и саночки возить -___-.....Со мной на курсе ещё армия студентов у которых донат в WOT и одновременно в травиане...Я так смотрю на вас прибедняющихся и думаю МЫ С ВАМИ В ОДНОЙ РОССИИ ЖИВЁМ?...
незнаю в каком селе ты живеш - но у нас однокомнатную квартиру снять на месяц стоит как твоя степендия , неговоря о комуналке , куреве,пиве, обычной еде ( молоко,хлеб,мясо, рыба , масло , ит.д.)по моим подщетам чтоб прожить более мение в России не в мегаполисе нужно зарабатывать мин 30-50 т.р.
при зарплате в 10-15 т.р. ты максимум что можеш себе позволить - это пару бутылок пива в месяц , 1 сосиску вечеромс пюрехой и 1 ним соленым огурцом и 1 утром на завтрак + 1 стакан молока или кефира +1 пачка сигарет в день ...
а темболее снимая жилье с стипухой в 6т.р. ...