Цитата: VasyaMalevich
Я что-то не понял... Изменён один из основных офицеров, Кровавая админисрация хочет нажиться на игроках. Где литры слёз и килограммы каках? Неужели стоило не мне объявить так сразу всем всё нравится?
Вы администратор а он игрок. Что с него взять? :)...Для нас он всего лишь гонец который принес плохое известие и он не в силах что то поменять...В вашем же случае всё не так...
Цитата: hantet
вероятность 0.01.
О_о...Чё то как то низковато...У меня геолог пол года жил, и жил бы дольше если бы я акк не забросил...
Цитата: -Nemesis-
Скоро введут абон плату наверное...
аккуратнее Вася, отбирать, урезать и вводить чтото временное за рубли это очень стремная практика...
для разнообразия сделали бы что-нибудь постоянное, пока кроме Васи ничего постоянного на проекте нет!
Абон плата тоже не плаха...Во первых если введут абон плату, то это будут весские бонусы. Вводить абон плату это имба, т.к. за деньги в месяц надо предлагать что то стоящее. Обычно это удвоение всего на месяц...У нас это было бы имба. А так жадные могут оставить себе 50% мошьности навсегда или же 100% на неопределённое время...Но вообще 0.01 это ооооооооооооооооооооооооооооочень низкая вероятность...
Цитата: galex001
а я ничего не перепутала!
я по поводу генерала и задала вопрос.
объясните какие уровни теперь могут сгореть, а какие нет?
Ути какая няшка
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
...Кароче слушай. Когда поднимешь генерала выше 10 уровня загорится кнопка, которая удвоет его силу в 2 раза, но будет шанц того что твой геолог потеряет уровни. Раз в день сложная, непонятная девушкам, компьютерная технология будет проверять жив ли твой генерал. И раз в день он может умереть с вероятностью 0.01%. Это примерно 1 раз из 10000. Если случилось так что он умер то с него снимут от случайное кол-воуровней. Кол-во снятых уровней будет колебатся от 5 до 10...Всё...
Цитата: Degustator
Тогда нафиг оно нужно,если шанс довольно таки мал,то может быть.
Мне это предложение убило мозг...Эт чё получается вы по середине предложения передумали ? О_о...