Цитата: Sandro_
И почему кто-то должен это все делать?
"Не забудьте при предложении чего-то нового - посмотреть, а не реализовано ли это уже или нет ли такой же идеи, опубликованной ранее
- тщательно обдумать и быть готовым математически и логически обосновать желательность нововведения, идеи типа
- высказать идею чётко и конкретно, чтобы она была понятна даже блондинкам и гопникам; примеры приветствуются
- рассказать как будет хорошо при внедрении вашей идеи, при этом не забудьте, что польза должна быть сбалансированной; нельзя тупо построить шахту, увеличивающую выработку на 1000%"
Это условия раздела. Покажи мне здесь пальцем хоть один пункт, который меня, как инициатора идеи, обязывает реализовать, опережая самих рахработчиков, саму же мою идею.
Цитата: зумликоп
идея кавно, тебя на кол и сжечь .
коммент улыбнул, отрицать не стану=))
Тебе надо ты и займись.
Хороший ответ для каждого, кто предлагает ЛЮБОГО рода идею=))))
Если уж жить без этого не сможешь, то развивай мысль.
ахаха, хорошая шутка=) только не уместная. И вообще, я свою точку зрения высказал и обосновал. Мнение окружающих (кроме мнения разработчиков), хоть я его и уважаю, мне безразлично. Потому особого смысла общаться далее на эту тему не вижу.
P.S. Тем, кому идея не по вкусу, не место в этой теме. Высказались, выплакались - свободны=))