Сообщения пользователя: SATANIK
Сообщение #737
VasyaMalevich, не пережывай даже с нубкой у меня есть тосс 500к, тер 4кк, зерг 12кк я покрываю почитай весь спектор играков, а снимеш нубку то просто гнобить буду смеха ради.
Сообщение #736
VasyaMalevich, уберай нубку, я публично обещаю что как токо нубка будет отменена я буду всем кто в топе новичков засветится (донатеров) вешать дуни с доминированием окупацию и сажать коров просто потому что смогу и потому что полеты и подловы не так важны как контроль зон с ресурсами или как ты там себе выдумал, я думаю то что игроки не будут терять флот сделает их щастливыми как и потеря 60% выработки, а я буду контролить зону ну и жрать всех нубов лексами с новой механикой локов которую ты сам не понимаеш как вводишь раз смысла летать не будет то я розвлекатся буду по своему дрючя любого кто будет донатить.
Сообщение #735
Цитата: VasyaMalevich
Охота за флотом как по мне не такая интересная механика как за зонами контроля добычи ресусов или сами ресурсы. Кроме того убийство флота сильно дизморалит жерству, а лом 10% вкупе с инвизом на высокой орбите сделает флотам безопаснее.
Я правда пока не придумал где мет и мин брать если лом ещё порежем, хоть на Храмах выработку вводи...
Я правда пока не придумал где мет и мин брать если лом ещё порежем, хоть на Храмах выработку вводи...
Брехло, контроль зон добычи твой пук бесполезный вы порезали % банкам аулов при нынешней нищей выработке с этих зон ни налога ни дани, порезали радиус бонусов от кпп плаников и ал сетей, порезали врата, скучковали основную масу играков как шпроты в банках, теперь можете своими зонами подтерется кому это вообще теперь нужно?
Ты звездиш что борешся с мультоводами апаешь истощение, а сам вводиш инвизы и условия когда мусорные мертвые не активные аки годами кучкуют все на сныканом обьекте что бы потом выставить все кому то для зафарма на какой нить луне, когда то эти гавно аки хоть как то потрошились из за своей неактивности, теперь ети фермы корм для мультоводов под которых вы и заточили игру. Играть тут хорошо теперь тем кто играет сам с собой, нормальному игроку тут почетай нечего будет скоро делать если вы порежете лом и сделаете эти орбиты которые сделают невозможным подлов флота под кого ты затачиваеш игру смысл кому то вкладыватся в твое убогое безсоревновательное детище если взаимодействия между игроками по твоей концепции не предлагается вообще, а какой то офлайн фап на, я даже не знаю на что, так-как даже теоретического обьекта вожделения не видно.
Весь гений твоей мысли расчитан на какого-то нуба, который зайдет, купит пару наборов, апнет пару домиков, через пару месяцев поймет что без приказа кладовщику смысла дальше играть нет и забьет на игру.
Сообщение #734
Второй момент Плетям функция минирования кор по сути выпиливается флот будет становится на локах и что бы начать бой нужно лететь атакой на флот бред.
Сообщение #733
Когда будет произведен возврат хайдов за Мадрида и Импа? Ввод такой убогой механики делат безсмысленой видимость полетов от фалы и сушка с этими офиками, я вижу полет но поймать по факту не могу потому что пока флот не станет на конечные локи я проатачить его не смогу потому что мой флот тупо припаркуется на паралельные локи.
п.с. Фала теряет абсолютно любой смысл даже видя куда летит флот я не могу одновременно став с противником начать бой флот тупо падает на паралельные локи и нужно заного лететь атакой что бы начать бой вы об этом подумали?
п.с. Фала теряет абсолютно любой смысл даже видя куда летит флот я не могу одновременно став с противником начать бой флот тупо падает на паралельные локи и нужно заного лететь атакой что бы начать бой вы об этом подумали?
Сообщение #732
Для этой ЦА КА вводит 3д пиу-пиу и поиски летающих флотов в локалке и т.д.
п.с. Витя твоей ЦА сложно транспортом ресы с планки на планку переслать, что ты творишь, одумайся пока не поздно.
п.с. Витя твоей ЦА сложно транспортом ресы с планки на планку переслать, что ты творишь, одумайся пока не поздно.
Сообщение #731
Правильно и обнулить охвиков, а потом 00 с хайдов списать на щетах Витя не забудь, пусть покупают и барыжат на них заного, а то некоторые думают что умнее всех.
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
7 Сентября 2022 14:10:29
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #730
Цитата: _CREZI_
ksarifonovna !!! Так как слищком подозрительно она сканит а летит другоц тос
не ну тут заговор с админами инфа 100-ка, запили об этом тему. И о том что бан тебе не за что, если что это пишет с 5 лет в игре акк)
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
7 Сентября 2022 01:17:33
Сообщение #729
_zZzZz_, да все так очевидно же что недоразумение, нужно разобратся. Всем все компенсировать и отпустить с миром 😁.
Сообщение #728
Сообщение #727
Цитата: ksarifonovna
я уже не говорю про время что б посылать каждый час в экспу.
Зачем каждый за час до прилета в локалке отправить достаточно что бы подкоректировать свежые локи
Сообщение #726
Цитата: ksarifonovna
опять же это сколько эксп надо за день раскидать по 1 часу? это хорошо если нет работы или есть доступ целый день к интернету. а если нет? + время для наводки + потом поправлять координаты бруду. итого несколько часов в день на поиск кометы.
Чем эта механика отличяется от дрочя пиров? Или для того что бы дрочить пиров не нужно галу пролистать найти, отправить, собрать лом? Я тоже хочу халявы у меня нет времени и желания дрочить пиров контролить полеты, я лучше роскидаю експы найду кометы наведусь всуну рабов и пусть сосут себе пока я афк пф.п.с. по 300 пиров дрочить в день у людей время есть, а навестись нет?
Сообщение #725
Цитата: ZasandaLL
Предлагаю вернуться в русло дискурссии о проблемах патрошителей...
Предлагаю вернутся к проблеме САФа для комбиков который на фиг не нужен и его нужно выпилить. А тему придуманой проблемы петухов и насоса имбы в виде вывода выработки с под истощения на шару закрыть.
Сообщение #724
Цитата: GlubokayaShahta
Можно сторговаться
на отмене сафа для комбиков, и уж точно не на насосе имбы в виде перевода выработки на петухов по формуле выработка которых ни как не привязана к выработке шахт как комбики, а к уровню нексусов можем дать им саф переписав по аналогии с комбиками их выработку под выработку нексусов что бы не выводить на шару выработку с под истощения что пытаются тут насосать, что бы на всю энку ставить петушар и не сбивать истощение. Ах да комбики теров жрут весп, даем петушарам саф и прикручеваем потребление веспа логично же не, любители уровнялова надеюсь будут довольны?
Сообщение #723
Ваще по фиг можете выпилить саф с комбиков, стояли и без сафа на планках за обой насосали беспонтовый саф который нафиг им не нужен. У тосов счя нет так же проблем с энкой стоит обы 500к, 4 петуха, дроидов 68к и это под нищенским 8 уровня кпп. Тема не о чем хочешь ставить петухов апай обу, под топовым кпп хоть 10 петушар ставь и засырайся обой.
Сообщение #722
Сообщение #721
Цитата: SAW
И разьясни как уходить в РО если она летит? Можешь не утруждатся анклин уже ответил в ЛС что нет такой возможности пака она летит, всем насрать по какой такой резкой причине тебе в РО надо (не будем упоминать, что оно не бесплатное).
А если ты ее бросишь то не сможешь уйти в РО если тебе срочно (хз счя можно летящий обьект бросать раньше можно было точно но это было давно когда пуляли сушками в врата и бросали что бы в отчетах не было видно кто пулял)? Ручник в нынешних реалиях игры будет имбой поясню пульнул по рукаву просветил на 0 спрятаный в локах обьект с сейвом прожал ручник что бы видимость не терять полетел и снёс, терипилы которые счя сейвят в локах даже уведомления о том что на их спрятаный обьект стартовала сушка(опс) не получат и побежат верещать на форумах что их слили багоюзом так как уведомления нет ничего недавно такого не было или я чо та путаю. Так то я за вводите ручник во всем замечательная штука давно пора боротся с халявным сейвом в локах пусть держат свои ссаные сейвы над планками где их хоть обраткой взорвать можна. ![](/uploads/forum/images/1638224839402.jpg)
Сообщение #720
Цитата: GODZILLA75
Баг поправили, сталось привлечь к ответственности багоюзеров и вернуть снесенный объект владельцу)
Бир так же сносил планки кенгуру с нескольких теней за счет бонусов от Мадрида после чего порезали ПУ в хлам но никому ничего не отрисовали потому что все в рамках существующей на момент атаки механики, так и тут порезали бонус Импа по вашему насосу всего то проще говоря вы по факту лишили не только врагов но и себя возможности юзать таким же образом Тузиков вообще по фиг оно того стоило. В срафте такое на постой когда то сносили брудами дендру их порезали в г, я зергом по рофлу летал люкерами и атачил гидрачами пока не насосали порезку так что губу закатайте багоюза тут нет. К слову один из логов Валентина где он снес миликов за счет мгновенного сброса флота с летящей сушки ту механику так же убрали по насосу после того боя так что нужно восстановить миликам флот, а Валентина забанить за багоюз хахаха.
Сообщение #719
Быдло должно страдать, дави их Вася. Аве император всея срафта. Тема ООО ИТ огонь красава давно так не ржал щеми терпил по полной хахаха сами в очередь в расстрельные списки стают класс.
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 21:49:54
Сообщение #718
Щеми их Уаська хахаха.
я предлагал выдать мне дубинку, готов работать за идею.
Цитата: T-800
Пока что в палачах недобор. Никто не хочет рубить головы за идею, все хотят рубить за плюшки.
я предлагал выдать мне дубинку, готов работать за идею.