Сообщения пользователя: Ruslan1979
Сообщение #51
Цитата: vadim219
нубы пусть умирают в страшных муках
- сдохнут пусть - дрочя на одной ноге типа )))))!["Технология обнаружения " "Технология обнаружения "](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Ruslan1979, ВАДЯ ЖГИ
!["Технология обнаружения " "Технология обнаружения "](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #50
Dunkan555, ХОРОШАЯ идея а то палим не мало - считай каждый засейв от 1КК и выше ВЕСПА (я ваще молчу про ТОПОВ)
Сообщение #49
Dima_Kemerovsky, Кемер дело говорит - Форс - Мажоров хватает - чуть упустил время и слили
Сообщение #48
SAW, и не узнать тоже реку - входя в нее если там есть пираньи и крокоши
Сообщение #47
http://prntscr.com/d0wdkr - что ж так скучно жить тут начали в игре - ВАСИЛИЙ - не учудит очередную оферу перед новым ГОДОМ - опять
![ОПЯТЬ в игре ВСЕ старое ПО новому ОПЯТЬ в игре ВСЕ старое ПО новому](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #46
Селендис, дело говорит Н а DELETE - жмите и все в аЖуре
![Ахтунг Яндекс против Срафта Ахтунг Яндекс против Срафта](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #45
Уже не чему не удивляюсь - раньше чет пытался - а ща все по барабану - ж
ги ВАСИЛИЙ
![Повышена скорость сервисному флоту и порезана фортификация Повышена скорость сервисному флоту и порезана фортификация](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #44
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - уходя в очередное РО , я думал вернувшись тут что то в лучшую сторону пойдет - а щас желание просто разбить флота нахрен и кинуть игру . Тут просто ради друзей остался и общения - Драйва нет никакого - УПС
Сообщение #43
Да тут чудеса каждый - день , пора бы и привыкнуть а ЗЕРГА зря ломают - универсальная серединка и тосса лупит и терра
Сообщение #42
VasyaMalevich, ВАСЯ - Если бы знал СЕМУ - как ЧЕЛОВЕКА а игрока -а игрок он супер - ТЫБ не трындел что ПРОЕкт как обычно треьует чего то нового _ особенно ЧУДЕС :d
Сообщение #41
Да лучше бы бои сделали нормальными а то одни глюки в игре - тока отчеты видно а прокантролить бой за последние 2- е суток стало прям - нереально - может тока у меня глюки
Сообщение #40
Sunny, прикольно - хоть что то веселое за последнее время
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #39
опять очередное нововведение - и в се таки - раньше было лучше игра - как не крути и не добавляй всякие примочки
Сообщение #38
^_^Snake^_^, мне не везет с ней я ее закинул - тока сейвлюсь как САБ порезали из -за мудня одного
Сообщение #37
да я уже ничему не удивлюсь - с каждым разом новый подарок от василия и банды его - все режут да режут - наверное смотрят и ржут с нас -насколько ж игроки все таки живучий народ .Если одним не удушили ,то обязательно другим придавят - и - смотрят реакцию , как же щас - на этот раз народ выкрутится
.
Цвёрда трымаўся юнак на дапросе,
Тоячы словы і думкі свае.
Вораг-жандар дакурыў папяросу
I камсамольскі білет аддае.
— Вось і білет твой, — сказаў ён ласкава,
I ад яго на вачах у людзей
Ты адцурайся; выгодная справа:
Жыць застанешся, — жыццё даражэй.
Читать полностью: http://exussr.ru/vershy/kamsamolski-bilet
![новый САБ - новые баги. Ура товаристчи!!!! новый САБ - новые баги. Ура товаристчи!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Цвёрда трымаўся юнак на дапросе,
Тоячы словы і думкі свае.
Вораг-жандар дакурыў папяросу
I камсамольскі білет аддае.
— Вось і білет твой, — сказаў ён ласкава,
I ад яго на вачах у людзей
Ты адцурайся; выгодная справа:
Жыць застанешся, — жыццё даражэй.
Читать полностью: http://exussr.ru/vershy/kamsamolski-bilet
Сообщение #35
Был САБ и СеЙв - все было а пришел один мудазвон и решил ваську свое очко подставить - ради жука - или ради понта - незнаю - но есть в этой игре урод такой - которым землю удобрять можно
![Верни сейв с сабом ,Вася Верни сейв с сабом ,Вася](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Сообщение #34
Sunny, посмотрим что за чудо опять подгоните - как всегда с очередным подвохом
![Новый интерфейс для всех желающих Новый интерфейс для всех желающих](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #33
No_ops, из-за таких вот дебилов которые открывают все карты и лижут дупло ради жуков и медалек - скоро все секретные нычки будут раскрыты
![Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100% Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Сообщение #32
Gii-belle, эт точно ты подметила - им одно режут - так просят еще и другое
- как я могу назвать этих людей нормальными словами
![Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100% Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)