Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #185
+100500 Не трожте КЛАССИКУ!!!!!!!
Сообщение #184
Ага, подбирать флот.
строить пол сотни ЗСок, под прикрытием тысячи научек))))
строить пол сотни ЗСок, под прикрытием тысячи научек))))
Сообщение #183
Den55Tiger,
Поудалял
Какая тема такие и посты) Если тебе хочется поиграть в развития за счет населения, найди себе симулятор мира или что т в этом роде...
Поудалял

Какая тема такие и посты) Если тебе хочется поиграть в развития за счет населения, найди себе симулятор мира или что т в этом роде...
Сообщение #181
Не зя, не трожте!
Лучше терам юнит добавить

Лучше терам юнит добавить

Сообщение #180
Hademar1910,
Ой ой, я в этой игре как бы те сказать не задрочу, мало ли сколько я играю, я пол года почти в отпуски был не развивался. Щас я кроме себя тину еще ал, обеспечивая их ресами, обделяя себя и так что не тебе меня учить плз)
Да и помню когда ты сюда ток пришел, не подскажешь сколько меня не было и ты меня перерос? Если хочешь можно повоевать один на один и кто кого? Ты ж по стате выше....
одно жалко до 1 галы долеко(
Ой ой, я в этой игре как бы те сказать не задрочу, мало ли сколько я играю, я пол года почти в отпуски был не развивался. Щас я кроме себя тину еще ал, обеспечивая их ресами, обделяя себя и так что не тебе меня учить плз)
Да и помню когда ты сюда ток пришел, не подскажешь сколько меня не было и ты меня перерос? Если хочешь можно повоевать один на один и кто кого? Ты ж по стате выше....
одно жалко до 1 галы долеко(
Сообщение #179
Я не перестаю удевлятся
Игрок только пришел ему нужна убер плюшка
РУ, ЛЛ их строят тысячами, десятки тысяч для блока,
Так как лучше потерять несколько РУ или ЛЛ с залпа одного коробля чем одну гауску либо плазму....

Игрок только пришел ему нужна убер плюшка
РУ, ЛЛ их строят тысячами, десятки тысяч для блока,
Так как лучше потерять несколько РУ или ЛЛ с залпа одного коробля чем одну гауску либо плазму....
Сообщение #176
UncleanOne,
Все понял, но разница все равно ощутима..
Мне как то снесли флот, лога не осталось. Флот в 120к был, у терана флот был в разы больше. и то потерь у него было почти 40к и лом выпавший как раз окупал потери.. С тем условием что у тера были и техи выше.
Не помню кто, снес, отзовись)
Лог выложил бы)
Помню что был это был ТОК) И в ТОПе)
Все понял, но разница все равно ощутима..
Мне как то снесли флот, лога не осталось. Флот в 120к был, у терана флот был в разы больше. и то потерь у него было почти 40к и лом выпавший как раз окупал потери.. С тем условием что у тера были и техи выше.
Не помню кто, снес, отзовись)
Лог выложил бы)
Помню что был это был ТОК) И в ТОПе)
Сообщение #175
UncleanOne,
У меня флот всего 80м Откуда взялось 160м?? И то 2к добытчиков уж не стал симулировать, хотя они являются не плохим блоком против теровского мобильного флота. Если я не ошибаюсь 1к очей это 1кк ресов, у меня всего флота 80к.
И то я не весь добавил
Или я не правильно понял что такое "М"
У меня флот всего 80м Откуда взялось 160м?? И то 2к добытчиков уж не стал симулировать, хотя они являются не плохим блоком против теровского мобильного флота. Если я не ошибаюсь 1к очей это 1кк ресов, у меня всего флота 80к.
И то я не весь добавил
Или я не правильно понял что такое "М"
Сообщение #174
Вопрос, а что ты предложишь вступившим к тебе?
Ты ж чем то должен привлечь ....
И да нафиг фамилия и от куда, ты из секретных служб?
Ты ж чем то должен привлечь ....
И да нафиг фамилия и от куда, ты из секретных служб?

Сообщение #173
UncleanOne,
Ладно приувеличел в 3 раза.
Но соотношение потерь говорят сами за себя
Что б терану снести ксерджа надо в 4-5 раз больше флота
Если брать в три раза, полчучается что б снести большую часть ксерджу, у тера теряется флота больше чем сносится
Итоги боя:
Уцелелевшие юниты:
сторона 1
Игрок: Я
Дредлиск 0 из 500
Страж 0 из 400
Пожиратель 1 из 200
Панкор 9 из 10
Потеряно единиц: 64230000
сторона 2
Игрок: Враг
Линкор 172 из 500
Уничтожитель 227 из 300
Линейный крейсер 211 из 500
Научное судно 146 из 500
Потеряно единиц: 76380000
Обломки на орбите
Метал:12159000
Минералы:23115000
Думаю не кто не поспорит по канонам, вроде ксерджи должны брать количеством(только делать этого не надо) Лучше на равных
Ладно приувеличел в 3 раза.
Но соотношение потерь говорят сами за себя
Что б терану снести ксерджа надо в 4-5 раз больше флота
Если брать в три раза, полчучается что б снести большую часть ксерджу, у тера теряется флота больше чем сносится
Итоги боя:
Уцелелевшие юниты:
сторона 1
Игрок: Я
Дредлиск 0 из 500
Страж 0 из 400
Пожиратель 1 из 200
Панкор 9 из 10
Потеряно единиц: 64230000
сторона 2
Игрок: Враг
Линкор 172 из 500
Уничтожитель 227 из 300
Линейный крейсер 211 из 500
Научное судно 146 из 500
Потеряно единиц: 76380000
Обломки на орбите
Метал:12159000
Минералы:23115000
Думаю не кто не поспорит по канонам, вроде ксерджи должны брать количеством(только делать этого не надо) Лучше на равных
Сообщение #172
kfdchip,
В 3 раза мало) Я сколько симулировал) мой флот ложит терановский флот в 4 раза больше если тот без ЗСок)
Так что теры не стройте ЗСки, они вам не нужны) Летайте без них :
В 3 раза мало) Я сколько симулировал) мой флот ложит терановский флот в 4 раза больше если тот без ЗСок)
Так что теры не стройте ЗСки, они вам не нужны) Летайте без них :

Сообщение #171
Набери в Вики Линейный крейсер и посмотри что это такое, главное преимущество это маневренность скорость и знаешь это очень важно...
А не рано ты до ядерок то замахнулся? тебе как минимум пол года, год это не грозит, а дальше если не бросишь игру после нуления поймешь..
А не рано ты до ядерок то замахнулся? тебе как минимум пол года, год это не грозит, а дальше если не бросишь игру после нуления поймешь..
Сообщение #170
Baal,
Пункт 19 нафиг не нужен тогда играть то не интересно будет
Пункт 19 нафиг не нужен тогда играть то не интересно будет
Сообщение #169
angel02561,
Я сказал не нравится??)) Мне даж интересно)
Вот думаю тотализатор что ль запилить))
Я сказал не нравится??)) Мне даж интересно)
Вот думаю тотализатор что ль запилить))
Сообщение #168
angel02561,
Да Я понял что хайдами пустил) Но его ракеты все равно попадут хоть не по тебе, но зато по кому нить из; Умник_Вася_Нитвор_Сара_Даггот_ ну и кто знает рандум жестокий вдруг и до тя летит)
Если не ошибаюсь ядерка долетает рандумно до одной из планет в системе после уничтожения бункера))
Делаем ставки кого еще заденет это ядерная война кроме Фауста
Да Я понял что хайдами пустил) Но его ракеты все равно попадут хоть не по тебе, но зато по кому нить из; Умник_Вася_Нитвор_Сара_Даггот_ ну и кто знает рандум жестокий вдруг и до тя летит)
Если не ошибаюсь ядерка долетает рандумно до одной из планет в системе после уничтожения бункера))
Делаем ставки кого еще заденет это ядерная война кроме Фауста

Сообщение #167
Кхе кхе) Вот вы не думаете о других) Куда полетят 4 ракеты после того как один из бункеров уничтожится??
Вообще завтра пострадает еще те кто в одной системе с Ангелом или Крегом)
Хотя какая разница, в 1 системе все равно все рисовашки))
Вообще завтра пострадает еще те кто в одной системе с Ангелом или Крегом)
Хотя какая разница, в 1 системе все равно все рисовашки))