Был введен юнит "Брудлинги" представляющий из себя то, о чем долго вопрошали терраны - сверхмобильный юнит ограниченного радиуса действия.
Я мог бы взывать к балансу, всему лучшему, коммерции, но буду честнее если спрошу у тех, кто ответственен за это нововведение - ВЫ В КОНЕЦ ОБНАГЛЕЛИ - ?!?
Когда у ксерджей было ПП заместо маловероятного террановского ПО - все молчали, но им дали ПО!
Ладно, чудно, кому оно вообще нужно... Террам нужно!
Потом им дали мощнейшие флагманы...Это просто плевок в душу! Ладно бы у тоссов, но у насекомых(!) мощнейший флагман!
Когда у них появились летающие луны - все стерпели, у рассы должны быть свои фишки!
Но сейчас у нас расса многочисленных, но слаборазвитых юнитов превратилась в элитную игровую прослойку имеющую мощнейшие тактико-стратегические возможности в игре!
Что дальше? Дадим им врата? О нет, зачем я сказал это...
Уважаемые КА, неизвестно от чего расса ксерджей пользуется такой поддержкой с вашей стороны, учитывая особенно то, что является она малочисленной в сравнении с терранами, но это уже просто беспредел. Уже ясно что плевать вы хотели на каноны СтраКрафта, но какого раса насекомых имеет монопольное право на многие возможности в игре? Давайте тогда уж "уравняем" всех, пускай будет три одинаковые рассы заместо двух отстающих и одной господствующей.