наверно все кто проходил 10 миссию знает что в 1000:1:1,2 живет сверх разум и ещо тосс который после набирания 500к очей нападает с миссией планетарное уничтожение! так вот вопрос у меня написано что его можно выселить с планеты! так вот как вы думаете еслиб вы захватили планету то что бы там возможно было ну там типа овер+999999999999999999999 минералов железа и веспа, и там типа здания мгновенно строяться, ну я незнаю может быть всякое! и главное если его построили просто для 10 миссии то зачем тогда там им колонизирована 2 планета? нет ну правда вы задумывались зачем их поставили с возможностью захватить планету и почему никто ее за это время никто не захватил?
может все же закрыть тему...я сижу в раздумьяхесли вы хотите полет на овермайнда создайте тему на общем форуме. захватывать планеты можно только по координатам Х:1:1 где Х-натуральное число. так что сори 9 999 9 и 1000 1 2 вам не захватить считаю тему закрытой...
дык там все написано. И, воще робята пусть мечтает . Мечтать не вредно. Может ему папа поможет и он захватит Алдариса и заодно и 9 999 9 давай паря покажи этим нубасам как надо играть.
Woltarion, Сочувствую, но как именно захватить ты собирался я догадуюсь, а это не чесно. Хотя если мозги больше овера построил бы вася обещал - тот кто построит мозг (сам построит) выше овера станет главой расы.