Правила

Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.

Девались хайды, моя криворукость или баг?

Группа guest
Задонатил хайды для того, чтобы купить ЗС (ну очень хотел).
Оплатил в дендре предложение, хайды списались (вместе с комиссией).
Ко мне поехали гигалорды с покупками. По прибытию на планету оне завернули оглобли, потому что: "Нужное количество ресурсов за товар (Кристалл Хайдариан [необходимо - 78 на планете - -50]) не найдено на планете. Ваша заявка удалена."
Сейчас сижу и размышляю: "Было много ХД, стало мало ХД. У меня ничего не добавилось. Куда же они истратились?"
Собственно вопрос: Может я не разобрался, как дендра работает? Может, кто-нибудь меня носом в мануал какой-нибудь ткнет?
Заранее спасибо за проявленный интерес к топику и за любые комментарии.
28 Сентября 2012 19:24:10
28 Сентября 2012 19:24:10
Репутация 504
Группа xerj 130 71 281 Сообщений 882
yan,

Сколько было изначально? может комиссия за лот была больше 30 хайдов, комиссия списалась, и хайды уменьшились
И повторю вопрос многих, почему человек с аллом, спрашивает советов и ответы на вопросы на форуме?) внутри алла не судьба.
Если у вас не отвечают на вопросы, все злые или неопытные или занятые, приходите ко мне в алл) Там люди не пишут темы на форумах и среди своих получают исчерпывающие ответы)
29 Сентября 2012 03:03:52
29 Сентября 2012 03:03:52
Группа guest
Цитата: yan
хайды списались (вместе с комиссией).

вообще при оплате лота сначала оплачивается только комиссия, а сумма необходимая ресов\\кх при прилёте лота...
30 Сентября 2012 09:10:32
30 Сентября 2012 09:10:32

Информация

Вы не авторизованы