Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
6 дней назад
SATANIK, ну каждый сам решает как ему сейвиться), раз это твой имбовый способ, не будет плагиатить его у тебя)) пользуйся на здоровье!!
7 часов назад
SATANIK,
"skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Показать / Скрыть текст
Шаг 2.
Показать / Скрыть текст
Шаг 3.
Показать / Скрыть текст
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь".
Твой гайд для бодрых! Три кнопки нажимать?!! Есть гайд сейва проще. Забил на игру, выпал в ишку, ничего ненажимаешь, люди поели и сам спрятался навсегда.
Самый модный из сейвов.Сейв 2025г.
"skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Показать / Скрыть текст
Шаг 2.
Показать / Скрыть текст
Шаг 3.
Показать / Скрыть текст
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь".
Твой гайд для бодрых! Три кнопки нажимать?!! Есть гайд сейва проще. Забил на игру, выпал в ишку, ничего ненажимаешь, люди поели и сам спрятался навсегда.
Самый модный из сейвов.Сейв 2025г.
5 часов назад
Веселая ферма приди . Что будут делать кровожадные атакеры когда разнесут все флоты фермеров? Начнут грызть друга в итоге выживет только один ))) и бросит игру.
Интересно, как Георгий будет играть один когда сожрет все флоты ? )))
Интересно, как Георгий будет играть один когда сожрет все флоты ? )))
3 часа назад
Вам один раз сказали что новая экспедиция на стадии тестирования, вы пропустили информацию и включаете режим "барана". Мне кажется надо давать медаль "барана" не только кто предлагает какую то идею, но и тот кто пропустил информацию от Разработчика создавая панические темы и настроения. Я больше играков ненавижу чем администрацию и разработчика, друзей не касается
3 часа назад
Цитата: skavr1
пользуйся на здоровье!!
Я использовал индивидуальный подход с учотом ваших индивидуальных пожеланий "Усё пропало, как дальше жить" разработал спецом для вас, а мне и так норм, 7 лет одним способом как пользовался так и пользуюсь, но это не для вас, так что не утруждайтесь, используйте гайд .2 часа назад
SATANIK, интересно , где в этой теме от меня звучало индивидуальное пожелание, я всего лишь подсказал план суперобороны жаждущим и даже вовсе не утруждался... мне за радость... пусть пользуются на здоровье.
Ну а насчет гайда из трех действий, кто его озвучил, тот пусть и пользуется, так сказать, пусть подаст личный пример)))
Ну а насчет гайда из трех действий, кто его озвучил, тот пусть и пользуется, так сказать, пусть подаст личный пример)))
2 часа назад
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
1 час назад
Ключевое во всем этом ПОКУПАЕМ.. Покупаем хайды, покупаем оборону, покупаем ....
Вася - деньги кончились? Решил что бы крафт задонатили?
Пусть лучше в порожняк летает флот туда/сюда с дальника на дальняк.
Вася - деньги кончились? Решил что бы крафт задонатили?
Пусть лучше в порожняк летает флот туда/сюда с дальника на дальняк.
38 минут назад
Сейчас меня будут пинать и банить....
Глядя на это нововведение, а не связано ли оно с политикой?
Это громкое высказывание властей!....
Ну разрабы такие - вот нам будет плохо в жизни и вы страдайте в игре...
Это все можно приукрасить и дополнить, но кому надо тот понял, а кто не понял то и не надо...
Глядя на это нововведение, а не связано ли оно с политикой?
Это громкое высказывание властей!....
Ну разрабы такие - вот нам будет плохо в жизни и вы страдайте в игре...
Это все можно приукрасить и дополнить, но кому надо тот понял, а кто не понял то и не надо...
31 минуту назад
Купител Лекса. И не надо вам в породняк гонять флот. И в разы меньше газа уйдет на полет. И в разы больше "сейв будет". Ну или с колоником ганяйте на переработку 0 кординат с 0 удержанием)))
18 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы