Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 86 Очков 3 446 344 Сообщений 54
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 74
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 353 52 73 Очков 68 114 525 Сообщений 129
SATANIK, ну каждый сам решает как ему сейвиться), раз это твой имбовый способ, не будет плагиатить его у тебя)) пользуйся на здоровье!!
7 часов назад
7 часов назад
Репутация 7
Группа xerj Альянс Academy BLACK DRAGON 31 17 14 Очков 1 159 719 Сообщений 52
SATANIK,

"skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Показать / Скрыть текст
Шаг 2.
Показать / Скрыть текст
Шаг 3.
Показать / Скрыть текст
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь".

Твой гайд для бодрых! Три кнопки нажимать?!! Есть гайд сейва проще. Забил на игру, выпал в ишку, ничего ненажимаешь, люди поели и сам спрятался навсегда.
Самый модный из сейвов.Сейв 2025г.
5 часов назад
5 часов назад
Репутация -16
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 23 59 Очков 4 134 296 Сообщений 112
Веселая ферма приди . Что будут делать кровожадные атакеры когда разнесут все флоты фермеров? Начнут грызть друга в итоге выживет только один ))) и бросит игру.

Интересно, как Георгий будет играть один когда сожрет все флоты ? )))
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 76
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 22 47 87 Очков 386 627 Сообщений 150
Вам один раз сказали что новая экспедиция на стадии тестирования, вы пропустили информацию и включаете режим "барана". Мне кажется надо давать медаль "барана" не только кто предлагает какую то идею, но и тот кто пропустил информацию от Разработчика создавая панические темы и настроения. Я больше играков ненавижу чем администрацию и разработчика, друзей не касается
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 132 Очков 14 832 694 Сообщений 1036
Цитата: skavr1
пользуйся на здоровье!!
Я использовал индивидуальный подход с учотом ваших индивидуальных пожеланий "Усё пропало, как дальше жить" разработал спецом для вас, а мне и так норм, 7 лет одним способом как пользовался так и пользуюсь, но это не для вас, так что не утруждайтесь, используйте гайд .
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 74
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 353 52 73 Очков 68 114 525 Сообщений 129
SATANIK, интересно , где в этой теме от меня звучало индивидуальное пожелание, я всего лишь подсказал план суперобороны жаждущим и даже вовсе не утруждался... мне за радость... пусть пользуются на здоровье.
Ну а насчет гайда из трех действий, кто его озвучил, тот пусть и пользуется, так сказать, пусть подаст личный пример)))
2 часа назад
2 часа назад
227
Репутация 113
Группа humans Альянс Корсары! 153 49 47 Очков 10 935 537 Сообщений 302
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
1 час назад
1 час назад
Репутация 5
Группа humans Альянс Тень 30 15 20 Очков 1 332 488 Сообщений 1
Ключевое во всем этом ПОКУПАЕМ.. Покупаем хайды, покупаем оборону, покупаем ....
Вася - деньги кончились? Решил что бы крафт задонатили?
Пусть лучше в порожняк летает флот туда/сюда с дальника на дальняк.
38 минут назад
38 минут назад
Репутация 0
Группа humans 9 9 9 Сообщений 1
Сейчас меня будут пинать и банить....
Глядя на это нововведение, а не связано ли оно с политикой?
Это громкое высказывание властей!....
Ну разрабы такие - вот нам будет плохо в жизни и вы страдайте в игре...
Это все можно приукрасить и дополнить, но кому надо тот понял, а кто не понял то и не надо...
31 минуту назад
31 минуту назад
Репутация 8
Группа toss Альянс Тень 14 11 27 Очков 328 458 Сообщений 12
Купител Лекса. И не надо вам в породняк гонять флот. И в разы меньше газа уйдет на полет. И в разы больше "сейв будет". Ну или с колоником ганяйте на переработку 0 кординат с 0 удержанием)))
18 минут назад
18 минут назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Sector Vasina Galaktika 6 2 2 Очков 85 787 Сообщений 1
куда теперь отправлять сэйвить флот? как быть?
12 минут назад
12 минут назад

Информация

Вы не авторизованы