Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
17

Один АКК - три рассы, Зачем такая ерунда с тремя акками? Очень неудобно.

Репутация 3
Группа xerj 42 23 69 Сообщений 18
Предложение просто:

1. Игрок открывает один аккаунт в игре, как и во всех играх.

2. В этом аккаунте игрок может открыть до трёх пока доступных расс.

3. Не нужны три браузера и три логина .....

4. Все рассы видны и доступны в игре сразу "в одной картинке".

5. Никаких отрицательных моментов нет, только положительные.

Высказываемся, уважаемые.
11 дней назад
11 дней назад
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 17 11 13 Очков 383 327 Сообщений 11
Даже если возьмутся воплощать эту тему,исполнение будет криворуким,как всегда)
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 9
Группа BANNED Альянс Тень 58 31 48 Очков 2 931 694 Сообщений 101
Уж если так сильно не хватает экшена, то почему с орбиты спецюниты не могут стрелять по обороне, а оборона не может стрелять по юнитам на орбите?

А дальнобойная оборона - отстреливаться по флотам в системе?

Так хотя бы будет какой то шанс слабым игрокам.
5 дней назад
5 дней назад
63
Репутация 108
Группа humans Альянс Корсары! 150 49 47 Очков 10 190 203 Сообщений 291
Цитата: Attak
НЕТ категорически нет, так любой сможет узнать у кого какая основа и т.п. И пропадёт игра аккаунтами
А что так боитесь? Допустим у меня есть протос и я с него летаю по сервису и бью рабов на астероидах. Теперь же всем будет известно, кто основа и его быстро выгонят из большого альянса. 😁

Цитата: DreamAnt
И теперь простой вопрос: в случае отдельных акков бан может получить только тот акк, на котором было нарушение.... И игрок еще сможет использовать для игры свои другие акки-рассы. А вот в случае объединения всех расс в одном акке - тут уж все рассы сразу закрываются одним большим и жирным баном.
Согласен, если зерг получает бан - то все остальные расы относящие к одному акку будут забанены. 👻
5 дней назад
5 дней назад
Репутация -2
Группа xerj 5 14 33 Сообщений 20
Цитата: Unko
А что так боитесь? Допустим у меня есть протос и я с него летаю по сервису и бью рабов на астероидах. Теперь же всем будет известно, кто основа и его быстро выгонят из большого альянса. 😁
Угу. Даже когда в репу такому игроку - участнику топ аула кидаешь лог сервис-боя на комете, его чёт ни кто с этого аула не выгоняет. Более того этот игрок и его соалы в ЛС пишут, что это нормально и одобрено аулом.
5 дней назад
5 дней назад
65
Репутация 108
Группа humans Альянс Корсары! 150 49 47 Очков 10 190 203 Сообщений 291
Цитата: Whisper
Угу. Даже когда в репу такому игроку - участнику топ аула кидаешь лог сервис-боя на комете, его чёт ни кто с этого аула не выгоняет. Более того этот игрок и его соалы в ЛС пишут, что это нормально и одобрено аулом.
Допустим, у меня основа в тенях, а своим протосом без ала буду бить астеры теням, мою основу не выгонят?
5 дней назад
5 дней назад
Репутация -2
Группа xerj 5 14 33 Сообщений 20
Цитата: Unko
Допустим, у меня основа в тенях, а своим протосом без ала буду бить астеры теням, мою основу не выгонят?
Даже если твоя основа в названом ауле и собственно этой основой ты бьёшь сервис, то тебя не только не выгонят, но и оправдают твои действия правилами аула, разрешающими снос сервиса на кометах.
Все пруфы могу скинуть в ЛС.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 25
Группа xerj Альянс Тень 87 59 142 Очков 8 878 178 Сообщений 397
А зачем 1 ник на все рассы при соединении?
Напиример указал сделать кнопку с выпадающим меню выбора расы при переходе ресы ники все разное как исключение можно ХД счет соединить допустим 100хд есть с биржи и в скобочках (1000хд с пополнения).
То что на личном счету с торговли тратить только в рамках этой рассы. Общий на всех расах.
Новорегу через время можно предлогать миссию поиграть за другую рассу (реклама).
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 264
Группа humans Альянс BATTLESTAR 57 71 179 Очков 12 346 089 Сообщений 1536
Цитата: PROTINOL
Скорость гигатеням пересмотреть, чтоб бонусы прокачки не позволяли ей разгоняться до уровня упячки. Они должны летать также, как лексы, разгоняясь минимум полчаса.
сцук у меня они и так разгоняються по пол часа. счет ты походу на стаканах всетаки наторговал на 20 мандрид если у тебя разгон как у упячки=))))
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 98
Группа BANNED Альянс Milky Way 75 82 182 Очков 12 977 673 Сообщений 162
Цитата: ksarifonovna
сцук у меня они и так разгоняються по пол часа
Это преувеличение. Если не имеешь ввиду разгон гигахрени у террана, с толстой планеты. У меня с 1-ым мантридом тень 10 минут с копейками разгоняется.
Что касается автора темы, его ТС по поводу одного имейл адреса - мне норм как сейчас
4 дня назад
4 дня назад
Репутация -1
Группа humans Альянс Chemical BROTHERS 56 17 17 Очков 2 271 226 Сообщений 21
А теперь расскажите зачем вообще играть сразу тремя расами? Вопрос для тех кому тяжело играть тремя.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 264
Группа humans Альянс BATTLESTAR 57 71 179 Очков 12 346 089 Сообщений 1536
Цитата: Sparta863
У меня с 1-ым мантридом тень 10 минут с копейками разгоняется.
хочешь сказать что у тебя скорость упячки 10мин с копейками?
14 часов назад
14 часов назад

Информация

Вы не авторизованы