Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Убрать из "Премиума" привилегии перечисленные в теме?

Всего голосов: 41.

УПАДОК в Xcraft, Чем больше у тебя лишних денег, тем радостней админы!

Репутация 13
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 7 4 13 Очков 78 659 Сообщений 10
На сегодняшний день в игре наблюдается конкретный УПАДОК.

Наши любимые и обожаемые АДмины делают ВСЁ чтоб людям было некомфортно играть, что подгоняет людям мысли задонатить пару десятков/сотен(привет игрокам из топ 100) тысяч рублей, и это действительно имеет смысл, ведь донат теперь даёт очень много различных привелегий(я имею ввиду "Премиум"), например:

1. Возможность "Совместных атак с "Премиумом";

2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики с "Премиумом";

3. Возможность "Перемещения" построек с "Премиумом";

А теперь пройдёмся по каждому пунктику подробнее:

1. Вопрос к админам, чем вам неугодили "Совместные атаки"? Данным приказом люди не очень то и часто полюзуются, зачем тогда его в Премиум добавлять? Да и потом, если атакующие люди НЕ КРИВОРУКИЕ, то они смогут все флоты под одно время подогнать и с приказом "Атака" т.е. смысл этого приказа частично пропадает)

2. Видимость "Активности игроков" в гале была очень полезной, ведь с помощью неё атакующие игроки могли определять без шпионажа активность игроков, это было полезно по той простой причине, что если к тебе прилетел шпионский зонд ЭТО БЫЛО ВИДНО В СООБЩЕНИЯХ, а если ты смотришь на активность из галы, то этого игрок НЕ ВИДИТ. Теперь вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЭТО В ПРЕМИУМ ДОБАВЛЯТЬ? Этим действием вы просто сделали так, что перед атакой из-за уведомлений о шпионаже человек которого атакуют может просто УСПЕТЬ УВЕСТИ ФЛОТ ИЛИ РЕСУРСЫ С ПЛАНЕТЫ. Это очень сильно усложняет жизнь игрокам которые не донатят и хотят получить какую либо выгоду от своих атак)

3. Зачем надо было в премиум засовывать возможность перемещать постройки? Раньше эта функция очень помогала расставлять например здания по классам: с одной стороны добывающие ресы, с другой электростанции. И ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНО!!! Но ровно до того момента пока админы не додумались эту функцию в "Премиум". Ладно, Бог с ней, с расстановкой зданий, НО ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТЕРРАНОВСКИЕ 5G ВЫШКИ ЗАПРЕЩАТЬ ПЕРЕМЕЩАТЬ?! Это ж полнейший дисбаланс, жуки и тоссы значится, могут расставлять здания как угодно, а терранам теперь НАДО ПЛАНЫ ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ СОСТАВЛЯТЬ, чтоб ЭНЕРГИЯ КО ВСЕМУ ПОДАВАЛАСЬ НА СЕРЕБРЯННОМ БЛЮДЕЧКЕ, что мешает застройке!

Из всех перечисленных мной проблем возникает понимание, что игра превратилась в "Pay to Win" до мозга костей!!! А учитывая что стоимость ХД растёт вместе с курсом доллара, то после донатов кошельку становится больновато)))

Я предлагаю УБРАТЬ вышеперечисленные функции из "Премиума"!!!
14 дней назад
14 дней назад
Репутация 15
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 26 50 135 Очков 2 798 292 Сообщений 37
Цитата: Astra_Zerg
На сегодняшний день в игре наблюдается конкретный УПАДОК.
Ты ошибаешься..... Кто остался здесь, тот сам виноват.... надо страдать 💘
14 дней назад
14 дней назад
Репутация 13
Kursis, тот сам виноват.... надо страдать 💘

Ну как же так🤣!!!
14 дней назад
14 дней назад
Репутация 15
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 26 50 135 Очков 2 798 292 Сообщений 37
1. Возможность "Совместных атак" без "Премиума";- так и не понял зачем это
2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики без "Премиума"; -- если значок значит там активность пределах часа
3. Возможность "Перемещения" построек без "Премиума";--- ну и ненужно.... строй башни 🗼
14 дней назад
14 дней назад
Репутация 13
Kursis, отвечаю на твои доводы:
1. Вообще как бы непонятно зачем они в премиум этот приказ закинули, ведь им не особо то и пользуются) Точнее, смысл его использования пропал после того как бои стали иметь длятильность)
2. так то да, но для атакера важны минуты, а не часы) хотя, да что там мелочится, секунды тоже важны!!!
3. могу с этим согласится конечно, но зачем добавлять функцию в премиум? Ответа нет...
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 7
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 14 14 31 Очков 78 451 Сообщений 29
не соглашусь. совместная атака - это эксклюзив, как и просмотр активности поминутно(что она есть и так отображается). так что - за прем. а вот перемещение зданий вообще не понятно каким боком к прему относится. несильный и нечастый, но действительно общий для всех дискомфорт. можно, конечно, обойтись, но дискомфорт в игре - это убыль игроков. ваши же деньги. валяйте...постановка вопроса в голосовании непонятна. я всегда за максимальную ясность "да-нет" или что-то похожее. засим - не голосую, и советую тему по этой же причине закрыть, чтобы не вводить игроков в заблуждение.
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 0
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 35 21 30 Очков 1 566 824 Сообщений 5
Мне желание донатить отбили порезки еще давно. А уж ввод потерь войск когда был от царапин, прям совсем показало админов во всей красе. Не думать о последствиях это сверх гениально.
Самое смешное что они даже донатные плюшки умудрились порезать. А теперь убирают обычный функционал в донат.
Если кто не понял про порезку донатного могу напомнить что станции что выдавали за прем раньше были инвизными. На биржах было что выбрать чтобы купить. И покупать имело смысл когда галу было видно, всё было просто и понятно, купил флот, газ цель видна и никаких преград.
П.С. на хелловин было видно список дурачков донатеров которые просто профукали бабло, ибо завтра перенесенный в прем функционал могут удалить вовсе.

П.П.С вместо ивентов и рейт таблиц где донатеры бы потешили своё чсв а админы заработали получаем движение на дно. хотя точнее уже закапываемся.
П.П.П.С. так уж нужно заработать, дизайнера и добавить платные светяшки, другие картинки зданий и флотов, ввод подклассов(альтернативных) для расс с платной сменой. ах вам же сложно. тут думать и делать надо.
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 13
Mrak-, не соглашусь. совместная атака - это эксклюзив, как и просмотр активности поминутно

Я не соглашусь с тобой, ведь: с чего вдруг совместная атака это эксклюзив? Совместная атака создана для криворуких атакеров которые не могут время нескольких флотов выровнять, так что смысла добавлять её в прем - никакого) Вот если бы у этой атаки были бы какие то бонусы вроде усиленной атаки - вот это я понимаю, эксклюзивчик

Также насчёт видимости: с каких пор это эксклюзив? Если бы эта функция была в премиуме с самого начала, тогда уже вопрос был бы другой)))

Спецом для тебя уточню, что ответ на голосовании "ОДНОЗНАЧНО ДА!!!" = Да; "я вашу галу трубу шатал" = Нет)))

Tech, Мне желание донатить отбили порезки еще давно: я таким способом(темкой) пытаюсь донести до новичков что донатить ненадо, это впустую)
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Тень 32 16 15 Очков 1 013 272 Сообщений 31
А чо за прикол с запретам перемещения построек без премиума. Чем им не угодило переставлять постройки?
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 123
Группа xerj Альянс - VS - 79 75 239 Очков 3 486 906 Сообщений 1306
1. Возможность "Совместных атак с "Премиумом";
саб всегда был кривой, в нем надобности за все время существания игры не было ни на грамм, только для сейва который пофиксили лет так 10 назад))
2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики с "Премиумом";
бесполезная штука,скан и скорость тебе в помощь
3. Возможность "Перемещения" построек с "Премиумом";
ввобще улица фонарь аптека, классический вид вернули бы, с телефона строить одна головная боль, особенно когда за рулем
PS
ровным счетом ничего не поменялось, пусть развлекаются над ненужным функционалом
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 13
Grafex, саб всегда был кривой, в нем надобности за все время существания игры не было ни на грамм, только для сейва который пофиксили лет так 10 назад)): так или иначе несмотря на его бесполезность остаётся вопрос: зачем его в премиум добавлять? Удалить не легче чтоли?

бесполезная штука,скан и скорость тебе в помощь: если ты играешь упячками или ястребами, то вопросов по успеваемости поймать человека нет, а вот если среднячками и тяжами, то противник может увести флот или ресы на каких нибутдь МТ или баклушах) Понятное дело что если против тебя противник играющий от флагов(кроме КС и Левиафана), то он не сможет убежать быстро сразу после скана, а мелкий флот тогда как ловить то?

ввобще улица фонарь аптека, классический вид вернули бы, с телефона строить одна головная боль, особенно когда за рулем: тут я согласен) Не хватает ещё классический вид для исследований вернули, ну и галу сделали в каком нить удобном табличном варианте! В общем: чтоб всё стало оптимизированнее)

Kostja_Iljushhenko, а вот непонятно чем им неугодило переставлять постройки, денег видимо донатить мало стали)))
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 71
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 116 100 366 Очков 8 783 518 Сообщений 25
Польза от обновления точно есть. Потому что вы полезли на форум и потратили кристалики. И я, вместе с вами. Админы молодцы, чётко знают что делают
13 дней назад
13 дней назад
13
Репутация 19
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 120 31 53 Очков 14 963 733 Сообщений 14
)))
Перемещение построек за премиум - видимо с ЗП проблемы
Следующий этап - строительство зданий за премиум )))

13 дней назад
13 дней назад
Репутация 4
Группа humans 10 8 8 Сообщений 1
ufo,
)))
Перемещение построек за премиум - видимо с ЗП проблемы
Следующий этап - строительство зданий за премиум )))

уоу уоу ковбой не накидывай идей на вентилятор ))
13 дней назад
13 дней назад
Группа guest
Господа, этот абсурд меня доканал. Вокруг одни неактивные новички которые постоянно выходят с игры. Сейв не сейв каждый день чекают дяди с миллионами очков. Ставлю акк на удаление
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 2
Группа toss 23 18 27 Сообщений 19
Чего вы паритесь не доньте сюда и все пусть игра катится дальше в G5
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 69
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 16 45 86 Очков 251 397 Сообщений 122
Мы обязательно выживем братья
13 дней назад
13 дней назад
18
Репутация 19
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 120 31 53 Очков 14 963 733 Сообщений 14
gustas,
Да какая там идея! Концепцию уже давно дали понять - все к премиуму и капут игре, которая уже давно остановилась в развитии! Будут играть пенсионеры в предсмертном состоянии из группы Forbes. Играть тут нечего, т.к. игра эта - ....... )))
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 9
Группа BANNED 19 16 27 Сообщений 82
При каждом убогом нововведении или обнове, у меня всегда предстает картина собрание АДминов и их принятие важных решений
13 дней назад
13 дней назад
Репутация 0
Группа toss Альянс UKRAINE 8 9 29 Очков 253 363 Сообщений 3
Я был подписан на премиум и подкидывал хд понемногу, но после того как отобрали видимость и запихали в прем, отписался. Because go to нахрен please. В премиум добавляется что-то новое, а не отбирается ранее бесплатное. Он и до этого был бестолковым за такую цену, а теперь это уже наглость. Хардовость - это хорошо как стимул интереса, но от хардовости к неиграбельности один шаг.
13 дней назад
13 дней назад

Информация

Вы не авторизованы