![](/uploads/fotos_ru/foto_4544702.jpg)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Маяк. Предложение в новой реальности Тумана войны., Предлагаю ввести новый юнит Маяк, увеличивающий обзор.
Учитывая появление Тумана войны теряется смысл альянсовых территорий. Предлагаю ввести новый юнит, "Звездный маяк" со следующим функционалом. 1) представляет собой чтото вроде опс с космостанцией но без возможности строительства гравипушки. 2) Каждый маяк имеет свой радиус обзора систем в границах альянса. По легенде он передает информацию об окружении через альянсовую сеть. 3). Если сеть работает в границах чужого альянса то радиус обзора сокращается в 3-4 раза. 5) каждый маяк имеет свой радиус обзора, который зависит только от уровня маяка. 6) доступ к информации с маяка может открывать владелец также как это реализовано с порталами. 7) Маяк строится на планете и запускается на расстояние радиуса своего обзора по отношению к радиусу обзора запускающего. 8) маяки разных фраций могут забивать сигналы друг друга в зависимости от уровня маяка.
16 Августа 2023 16:51:52
Можно объеденить два рац предложения от игроков "Офицер" и "Маяк" и ввести офицера "Маньяк".
16 Августа 2023 20:13:23
16 Августа 2023 20:34:15
Asires, Мое предложение, надо вернуть все как было.А именно инвиз, и галактику в том виде в котором они были, до того момента пока не выкурили афганку. И не надо будет пристраивать корове седло.
16 Августа 2023 20:34:28
совсем с катушек поехали хрен с ним с туманом но инвиз лучьше вернуть без инвиза все равно что насильно раздели
19 Августа 2023 15:52:20
Цитата: WEF
Asires, Мое предложение, надо вернуть все как было.А именно инвиз, и галактику в том виде в котором они были, до того момента пока не выкурили афганку. И не надо будет пристраивать корове седло.
Я не решаю вернуть не вернуть, есть ситуация, к этой ситуации предложение. Самое интересное никто в него особо не вникал, минусов понаставели и ладно. А если подумать то оно позволит сделать более интересными взаимоотношения между альянсами и подстегнет к коректировке границ21 Августа 2023 10:38:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы