Сегодня при отмене атаки САБом был пойман при возврате и разгромлен. А проблема вот в чём. Всем игрокам известно ( может, и не всем ), что если к ЗС САБом подцепить флот, то после атаки или отмены флот возвращается сам по себе со своей скоростью, а ЗС отдельно со своей. В моем случае, этого не произошло. Достаточно скоростной мобильный флот возвращался со скоростью ЗС отдельно от ЗС которая шла на возврат с такой же скоростью ( макс. для моих ЗС скоростью ). По этому мой флот был подловлен ( 4 с лишнем часа возврата под луной. Любому подарок ) и уничтожен. Хотя если бы флот возвращался со своей максимальной скоростью там было бы мин 20-25, подлов был бы не возможен в любом случае, и на это был расчет. И самое интересное : при возврате флот был уничтожен, а ЗСка которая шла с той же скоростью не проявилась в на планете. Хотя и исчезла с заставки "передвижения флотов" ( в смысле слот вобще), а проявилась на планете через 1 минуту. Вопрос:Что произошло ? Что то поменяли, а я не вкурсе, и в потере флота я виноват сам? Если это баг, и моей вины в потере нет, то кто мне компенсирует потерю флота? И можно ли на будущие, что то планировать в тактике атак , или это не возможно по причине постоянно меняющихся правил и причин ? Прошу вас обясните глухому нубу))))