Цитата: 0013
1. Забанила администрация проекта допустим игрока Х.
А. как игроку Х обжаловать свой бан?
Никак. Администрация забанила. Администрация и разбанит. Если, конечно, захочет.
В. есть ли тритейский судья, РБ, Император?
Нет. У нас тут не толерантная Европа. У нас тут цифровой Русский Мир. В общем Скрепа.
Б. игрок X может оспорить решение администрации по бану?
Конечно. Можно поспорить в альянсовых чатах о том как администрация не права. Можно написать администрации. Если, конечно, она прочтет.
2. Теперь по конкретному примеру.
А. Бан игрока Paul.
Почему так жестко? 10 лет.
В смысле? Жестко? У нас в россии только за шутку о том а не построить ли в Майнкрафте здание кгб и разрушить его дают реальные 5 лет тюрьмы. Даже детям.
А за пластиковый стаканчик и мучения при виде него у полиции могут и пожизненное дать. ))))
Б. Напишите кому и как писать в администрацию, как писать на форуме, что бы не попасть в бан,
Способ только одни - вообще никуда не писать. Это даже пню понятно. Ты же уже 5 лет играешь. Довольно странный вопрос. )))
В. Очень удручает отношение всех глав союзных и вражеских альянсов. Ребята так нельзя, это не то что не спортивно, это элементарно не по-человечески.
Почему не по-человечески. Очень даже по-человечески. Союзные не хотят пойти следом в бан, а враги радуются. Не наоборот же. )))
Г. Я читал, что отписал на форуме Valentin999, видимо это оскорбило и унизило девушку администратора, я тут с Валом не согласен, не стоило это выносить на суд простых игроков, тут он погарячился спору нет, но наказание несоизмерное. Можно ж и предупредить. Нужно ж находить компромис, мы же все заинтересованы в развитии проекта Xcraft.
Полностью согласна. У низших классов есть по этому поводу замечательная пословица. Молчание - золото. )))
Д. Я считаю что ситуация с Valentin999, Paul появилась и за того что нерегламентировано в проекте обжалование банов.
Бред. От начала и до конца. Кому жаловаться? Василию на Василия? Идиотам пилили стольни. Ты видимо всё пропустил. )))
2. Назначить третейского судью, может из бывших администраторов игры или другой механизм назначения. Он бы занимался острыми и спорными вопросами, это бы добавило доверия, и убрала бы механизм заговора. А так вышло очень забавно, забанены главы крупных аллов.
И они будут совершенно бесплатно работать? )))
PS/ У нас тут не толерантная Европа с их мерзкой справедливостью, законностью, честностью и толерантностью. С их желанием блага каждому члену общества и подотчетностью правительства населению.
У нас тут Русский цифровой лес. Не съел ты - съедят тебя. А самый главный сожрет любого.
Некоторые местные, видимо, просто еще не понимают смысла своего существования в этой игре. ))))
![](/uploads/forum/thumbs/1645145252786.jpg)