Ограничить альянс до 50-100 человек .Свыше 50-100 + 2000-5000 хд. Так как у нас новая полит система образовалась пусть и занимается (развлекается) урегулированием конфликтов между альянсами. При этом отменить пакты , оставить можно о ненападении. Можно создать при альянсе банк хайдов, которые альянс будет копить с пожертвований соалов и тратить на расширение альянса. Также ввести новые плюшки -бонусы для альянса которые можно приобретать с банка хайдов ала) Многим не понравится конечно, но, надоело поглощение мега алами мелких альянсов, это остановит эспансии обнаглевших топов которые давно не донатят)
разжовываю)) плюс один член альянса выше 50 чел стоит 2000 хайдов, если больше 100 чел в але каждый новый , тоесть 101й стоит альянсу 5000хд)) во многих играх именно такая система)
пусть вводят, насрёшь в тапки таким же новичкам как ты, а не топ Алам.
Благодарить и помнить будут долго) Смотрю у водолаза появились последователи ... блин секта его растёт. Но срёте и ссыти в тапки вы новичкам таким же как и вы.
Raynor_Jim, не против дискусии джим, если идея плохая обоснуй конкретней, я вижу что не вме хотят играть в больших алах, а их принуждают, уже и в вавилон добрались, там вмех поглощают под сеть... задрали просто
SUICID, я не хочу доказывать глупцу то что он глупец. Может сам поймёшь что это ничего не поменяет и почему. Удачи мечтатель ))) Даже плюсану к идее)))
Минус по теме. Альянсы по 50-100 игроков - удел небольших онлайн игр, с небольшим онлайном до 500 игроков. И то я смотрю уже есть альянсы больше 100 игроков даже в небольших играх
SUICID, убогий до наших запактованых алов были другие так же запактованные и куда большее колиество. Скажи мне убогое что же с ними и куда они делись? Напряги то что называешь извилиной и держит твои уши чтоб не отвалились.