![](/uploads/fotos_ru/foto_2590074.gif)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Кривой прицел в гравипушке, Кривой прицел в гравипушке
Всегда было всё отлично в плане стрельбы из гравипушки но последний месяц, начались проблемы. Прицел сбит! крестик и красная точка, не соответствуют направлению лазера и соответственно не попадаешь в цель. Сразу озвучу некоторые моменты, чтобы не было странных вопросов:
![](/uploads/forum/thumbs/1599144946509.jpeg)
![](/uploads/forum/thumbs/1599144946690.jpeg)
1) Браузер Хром (как и всегда)
2) Один и тот же ноутбук (как и всегда)
3) Браузер не менялся, не обновлялся, никакие изменения не проводились
4) Пробовал чистить браузер, полностью, куки, кэш итд - не помогает
5) Никакие Ф5 или контрл+Ф5 во время стрельбы, тоже не помогают восстановить прицел
Поясняю. такое уже месяц где то. Раньше не было проблем. А раз у меня на ноутбуке не было никаких изменений, то проблема с вашей стороны. Возможно она не только у меня, просто другие молчат, либо кто то наводит через калькулятор, либо у кого то уже руки опустились жаловаться на косяки.
на скринах, два разных обьекта. На одном ОПС на другом космостанция.
![](/uploads/forum/thumbs/1599144946509.jpeg)
![](/uploads/forum/thumbs/1599144946690.jpeg)
1) Браузер Хром (как и всегда)
2) Один и тот же ноутбук (как и всегда)
3) Браузер не менялся, не обновлялся, никакие изменения не проводились
4) Пробовал чистить браузер, полностью, куки, кэш итд - не помогает
5) Никакие Ф5 или контрл+Ф5 во время стрельбы, тоже не помогают восстановить прицел
Поясняю. такое уже месяц где то. Раньше не было проблем. А раз у меня на ноутбуке не было никаких изменений, то проблема с вашей стороны. Возможно она не только у меня, просто другие молчат, либо кто то наводит через калькулятор, либо у кого то уже руки опустились жаловаться на косяки.
на скринах, два разных обьекта. На одном ОПС на другом космостанция.
![Медаль третьего класса](/images/awards/983.png)
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
3 Сентября 2020 17:56:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы