Цитата: ILVIL
Многие пишут и предлагают обновления или изменения в игре. Зачем чтот делать, бабло и так, пока что капает с игры)
А разве это запрещено? Нельзя предлагать свои идеи? Многие из них очень не плохи. Не то, что приходят в воспаленном мозге Василия.
Как только вы переступите определённый рубеж в игре, вы станете фермой, которую будут выносить и враги и соалы ваши)
Ммм как это проявляется? Раз в неделю заходишь посмотреть, как капает рес? Ты в курсе, что такое спрятать своё имущество? Как строить оборону? То что, когда сканят надо убрать всё барахло с планки, а не хлопать глазенками и уходить офлайн? Скажи спасибо, если именно соал почистил и это не досталось врагу.
требование селиться поближе в одном месте
Не требование, а рекомендация. Чтоб не лететь спасать ваши попы за тридевять земель.
Из моего опыта и опыта моих друзей-топ игроки нашего альянса 0 раз прикрыли от агра, планку выносят 30 раз, друзья доляма мощи чёт пытаются сделать, а #уважаемые# топы ала, миллионники, злобно отмахиваются, типо нужно сейвится.
Что они смогут сделать если, противнику до тебя 3-10 минут лета с кор?А если больше, то это твоя вина, что ты раззява и отреагировать не способен вовремя.
Уже чисто по угорать захожу
За почти год игры всего 5 уровень БО. Ты видать с самой регистрации только по угарать и заходишь....
Цитата: T-800
Уходите, без вас игра только лучше станет. Если бы такие как вы почаще уходили глядишь мы бы и не оказались в таком болоте - куда ни ткнись всюду ограничения и ферма. Все из за таких вот нытиков, которым лень сейваться. Ради вас ввели САФ, удорожание полетов, порезку трамплинов. Чтобы вот таких овощей не трогали. А вам все не угодишь, опять все плохо. Скатертью дорога.
Люто плюсую...... Толком ничего не делают, не играют. А как что-то им прищемили или нагрубили, вой поднимают. Множество введенных порезок и говноведений из-за таких вот неучей.... Выклянчат порезку воем и удаляются. Медвежья услуга.
лично меня проатачили недавно после 7 дней забивания на игру, когда я уже понял что нет смысла ковыряться в этом болоте.
Так чего ты воешь? Они должны ждать, надеяться и верить, что ты со своими 25k флота вернешься в игру?
лизоблюды как ты и те кто просто как за тамагочи наблюдает(рудокопы).
Это ты о себе да? Скатертью дорожка. Забавно наблюдать, как такие как ты пытаются показаться умными. Но при диалоге сливаются моментом.