Давно не заходил в ЧАТ, некогда мне лясы точить - занятой я человек... Так бы и было дальше, и не узнал бы я даже о БАНе своем... Но тут в чатинге краем глаза заметил интересный разговор... И не вынесла душа поэта, решил вмешаться и прописать пилюлю кое-кому за кое-что... Ан нет, фокус не удался, хоть Факир в завязке и кроме антибиотиков ничего не пьет... Оказалось что я забанен и до конца БАНа еще 16 дней... Вот те на... Удивлению не было предела... За что и почему???... И кто этот Банщик ( не пупать с Банщиком, который работает в бане)???... С трудом нашел Черный список забаненых игроков и пролистал его сначала слева на право, а затем справа на лево, а это, между прочим, 35 страниц и более 1700 человек... Нет меня в нем и моей Черной метки в этом списке тоже нет... (Очень напоминает квест с Черной кошкой в известной комнате...) Возникает вопрос: За что осудили НЕВИНОВНОГО, за что впаяли срок???... В дальнейшем предлагаю прописывать БАН, за что и на сколько в профиле игрока... Чтобы не терять время на поиски Черной кошки в Черном списке, которой там нет...