TOTEM, ты с какого языка пользуешься переводчиком?
Всем уже давно ясно, что единственные темы, которые прокатывают и воспринимаются администрацией на УРА! Это темы: порезать, ухудшить, отменить.
Кому так сильно мозолили глаза медали?
Я понимаю порезать их в половину у жука или на худой конец у террана, хотя у террана уже чувствуется. Но порезать медаль у Тоссов, где добыча и так смехотворна - это просто Выше всяких похвал. Можете там вобще добычу убрать, потому что толку от нее всеравно нет!
Вот люди и не пишут - они тихо офигевают от последних "Улучшений"!
Не знаю кто насосал последний еБаланс.
UPD: хотя нет, знаю, онлайн-имбалан из MiLiTANS bas22. Он правда писал о другом, но у администрации весьма своеобразная призма восприятия.
Но даже в этой теме есть отдельные герои, которым хочется сказать "Большое Спасибо!".
Спасибо Black'у за то, что осветил тему сейва, видимо она именно ему лично очень мешала!
Спасибо JohnDoo, за порезку виков, им еще атаку на 1 подрезали, ты теперь доволен? По нубам теперь не страшно летать?
У меня на викингах эксперементалка давала +0,45 к атаке. А Василий забрал это и еще столько же... А между прочим эксперементалка стоила 50 хайдов...
Вот так и воруют по чуть-чуть, по тихому и иногда с подачи альтернативно одаренных.
Я разгадал страшную тайну Администрации... Василий не гей - Василий - Клептоман!