![](/uploads/fotos_ru/foto_2582993.png)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Медаль «кОсяк админов»
Предлагаю ввести ету незатейлевую медаль. Витянуть ее можно с експи.
Медаль срабативает после активации, пока она не активирована - она режит добичу на всех планетах на 10%.
При активации она дает рандомно:
1) увелечение коефициента стоимости техи/здания от 3 до 10 на одно использование, для мозга зергов от 7 до 19.5
2) урезание базовой брони рандомного юнита расси за которую играет игрок на 15% на 2 месяца 5 дней и 6 часов.
3) потери при зборе лома 25% а так же длительность сбора на 8%
4) уменьшение еффективности 1го из офицеров на 34% . Еффект будет длиться пока уровень етого офицера не будет увеличен
5) вилет 668 наджибайдеров в солнечную систему где находится столица игрока с миссией уничтожения..
6) бонус к атаке/щитам упячки на 1%
При использовании у медали есть шанс прокнуть 25% на дополнительний использование с уменьшением вероятности випадения предидущего собития на 53%
п.с. тему создал с телефона. Русской раскладки нету и проверки с автокоррекцией тоже.
за орфографию извеняюсь.
Медаль срабативает после активации, пока она не активирована - она режит добичу на всех планетах на 10%.
При активации она дает рандомно:
1) увелечение коефициента стоимости техи/здания от 3 до 10 на одно использование, для мозга зергов от 7 до 19.5
2) урезание базовой брони рандомного юнита расси за которую играет игрок на 15% на 2 месяца 5 дней и 6 часов.
3) потери при зборе лома 25% а так же длительность сбора на 8%
4) уменьшение еффективности 1го из офицеров на 34% . Еффект будет длиться пока уровень етого офицера не будет увеличен
5) вилет 668 наджибайдеров в солнечную систему где находится столица игрока с миссией уничтожения..
6) бонус к атаке/щитам упячки на 1%
При использовании у медали есть шанс прокнуть 25% на дополнительний использование с уменьшением вероятности випадения предидущего собития на 53%
п.с. тему создал с телефона. Русской раскладки нету и проверки с автокоррекцией тоже.
за орфографию извеняюсь.
27 Ноября 2019 10:45:44
![](/uploads/fotos_ru/foto_2017665.jpg)
![Супермедаль Сенатора](/images/awards/70251.png)
Репутация 204
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
ТС ты специально русский язык уродуешь? Или безграмотный такой.
27 Ноября 2019 11:08:34
Цитата: zemlyanin_
ТС ты специально русский язык уродуешь? Или безграмотный такой.
тему создал с телефона. Русской раскладки нету и проверки с автокоррекцией тоже.
Тпк что за орфографию извеняюсь.
27 Ноября 2019 11:14:11
Цитата: SirLordex
Предложение такое же Г
когда нельзя предотврать г. введение - надо постараться их возглавить
27 Ноября 2019 12:02:27
magister, вам нужно Лысово заменить на Рембо, там по пятницам и не такие бонусы)
27 Ноября 2019 14:46:05
Семен, к сожалению не подходит. Там все про светлую сторону крафта: бонус к добиче, уменьшению налогов и тер. дани....
А я хочу продолжения темной сторони. Больше штрафов , више коеф удорожания , только отрицательние плюшки! Только хардкорд !
Я же пришел в игру созданную суровими челябенскими девами!
А я хочу продолжения темной сторони. Больше штрафов , више коеф удорожания , только отрицательние плюшки! Только хардкорд !
Я же пришел в игру созданную суровими челябенскими девами!
27 Ноября 2019 16:00:09
Мазохисты, они такие мазохисты...
27 Ноября 2019 16:09:33
Цитата: Exosquad
Мазохисты, они такие мазохисты...
Открою тебе истину, что все, кто зарегался до последних правок баланса и на текущий момент не удалился - мазохисти!
интересно кем же являются те, кто играет тут 10 лет?!
27 Ноября 2019 16:30:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы