Василий, чтобы было понятно, сделайте небольшой эксперимент. Выйдите на улицу и пройдите на ближайший рынок. Подойдите к любому продавцу шмоток или человеку который производит продукцию сам, который работает на себя и спросите - возит он или производит товар который не нужен покупателям? У вас Василий магазин удивительным образом завален ненужными товарами по сумасшедше завышеной цене. Станция, исследовательская лаборатория на луне, оползень, газовое озеро, пси детектор, секундант, трибунал, варп врата.......... За ухайдаканых юнитов которыми никто не летает я вообще молчу. Каждое из перечисленного - это результат чьего то труда, это надо нарисовать, оцифровать, прописать коды, оплатить. И вы продолжаете планомерно ставить игроков в условия при которых все большее количество ваших изделий становятся неиспользуемыми. И пытаетесь загнать игроков в рамки в которых обязательно нужно купить какую нибудь дорогую хрень, которая вполне вероятно через месяц вами же искусственно приведется в неработоспособное состояние. Я долго не хотела строить станцию на луне. Потом плюнула и рискнула. Построила. Даже начала уже подумывать об СКС. И тут на тебе, поля зарезали. Так вот сижу и думаю, завтра у Вас проснется очередная великая идея и вы зарежете СКС. А стоит она - 5000 гривен. А минимальная зарплата у нас в стране - 3700 чтобы было понятно в сравнении. Василий, вы начинаете мне напоминать человека который умудряется сам себя бить пяткой в пах. Василий - у вас ТАЛАНТИЩЕ :)