Цитата: Ulrezaj
1. Сылку на страничку (или спойлер в профиле), где бы сохранялись логи нарушений игрока, в том числе и форумные.
Зачем? Я против инфа по игровым банам у КА и так есть, а сбор инфы по форумным напрасная трата времени так Вася к примеру любит просто от фонаря даже без формулировок кидать баны (не он один
![Дополнение профилей игроков Дополнение профилей игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
) раскидывает когда нужно пресечь срачь либо давать их за всякую ерунду
![](/uploads/forum/thumbs/151431585448.png)
, об усилении наказаний вообще смысл говорить? Кому нужно усилить можно и на год форумный бан кинуть
![Дополнение профилей игроков Дополнение профилей игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
.
2. Ссылку на страничку (или спойлер в профиле), где бы указывались логи вступления и выхода игрока в альянсы.
Тоже общедоступная информация, актуальна для формирования мнения об игроке, искоренение шпионов. Возможное отслеживание прокачки через банки альянсов.
Полностью бесполезная фурма в основном все знают что, кто, от куда, куда. Шпионят в основном нубо аками до ляма, а скачущих по алам и так в основном знают, но если кто то думает что такая инфа что то даст то пусть будет хотя по факту фурма она и есть фурма как по мне то снова же напрасная трата времени.
3. Дополнительные строчки для указания контактной информации.
Сейчас имеется лишь поле "Skype (icq)". Этого определенно недостаточно.
Идеально переименовать эту строчку в "Контактные данные", увеличить максимульное количество указываемых символов и сделать видимость этой информации настраиваемой: общедоступная (для "публичных игроков"), для друзей, скрытая (только для администрации на случай непредвиденных обстоятельств, думаю вы поняли о чем я).
Снова же зачем? Кроме Skyp там можно спокойно указать почту и страницу соц сетей в поле домашняя страница? Все что приходит на ум это номер телефона видимый только друзьям что бы будить могли когда уснул? Или зачем там что то добавлять?
максимУльное
![Дополнение профилей игроков Дополнение профилей игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
.
4. Ссылку на личные рекорды игрока. Личные рекорды запилили в игру, но так как они доступны лишь самому игроку, то смысла от них маловато, кроме как самому в тихаря на них фапать. А так можно было бы хватстаться/делиться успехами. Тоже опционально общедоступно, для друзей или скрываемо.
ну пусть будет если кто то на них фапает почему бы и нет. Тем более инфа собирается и так, просто нужно графически реализовать
![Дополнение профилей игроков Дополнение профилей игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
.
5. Для более легкого выявления нарушителей возможно введение еще одного счетчика-индикатора, который был бы отображался например в профиле игрока - счетчик-индикатор потеряных (в смысле на сколько игрока отфармили, например в % от фактической месячной выработки) ресурсов. Его срабатывание являлось бы поводом для проверки аккаунта. Тут думаю даже пояснять ничего не надо.
Хм ну ишаков на 100% отфармливают - сработает? А если отключить его для ишаков толку в нем через выпад в ишку будут качать- Не? Кто будет это сидеть проверять не ясно. Нужно продумать что то повесомее?
п.с. Все это хорошо но хотелось бы что бы РБ обратил внимание КА на галактику она ужасно реализована в плане видимости сетей и их сигналов. В маштабе когда видно границы сетей, не видно уровней сигнала, а смысла клацать что бы посмотреть уровень сигнала нет запаришся пока в нужную галу попадешь, когда смотришь галу в норм маштабе видно планки и системы но фиг знает есть сеть, нет сети, какой уровень сигнала, снова нужно маштаб уменьшать клацать ужс просто.
п.с. Про оптимизацию вообще молчу все в афиге и так.