dmitrybondarev313, предположем что когда флагман миндалькой висит в профиле и нежданчиком выплывет это же интересней !! чем прятать его постоянно.
Цитата: 44445
кстати, если ты такой мастер, то научись использовать возможность форума под названием "цитировать"
спасибо, для тебя и подобных , учусь
Цитата: kolli
в донат втягиваются нубы вроде тебя, через пол года увидишь что игра гуано и будешь ныть подобно другим мазозисто-крафтерам
А тя че колбасит те то какая разница полгода или месяц я или кто другой висеть в игрульке будет. полагаю что валюта игровая тем более чтобы ее обналичивать должна хоть какуюто привазку иметь к реальным капейкам. А такие как я и мне подобные донары , дают возможность чюдикам вроде тебя гадами убивать время в этой игрульке.
Цитата: Raynor_Jim
З.Ы. Почему по сути предложение по "улучшению" в книге жалоб?
может потому что так доходчивей будет а может потому что (Обсуждения технических аспектов, создание новых зданий и видов вооружений. Новые темы запрещено создавать обычным игрокам.) а может еще ще
Цитата: kiflik111
аха я за шоб было шо пилить
вот и я о томже
Цитата: Nika2015
При покупке 3000 хд дать медаль увеличивающую скорость разбора шахт на 3%, а при 5000 хд на 5%. ))) ----------------------------------
а это вполне дельное предложение темболие с учетом как порезали добычу в шахтах
так что товарищи умники крафтеры без выпендрежа и по существу давайте комментарий на мою жалобную инициативу
![открытие мидали 4го уровня открытие мидали 4го уровня](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)