При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток всем! В механику игры тему открыть не могу т.к. терран... Приходиться тут.
Так вот. Не секрет что уход в РО можно делать всем и почти когда захочется. Но почему РО у игроков длиться не 28 дней как написано, а навсегда??? У меня в системе например нуб с 400 очками и в РО уже больше полугода... А лишняя планка под моей основой мне бы не помешала... Или к примеру недалеко вкусная Пирка... И тоже под РО больше 4 месяцев...
Почему так происходит? не легче ли автоматически после месяца/двух не онли под РО превращать планку как неактивную 28 дней и в последствии удалять её как обычно? И допустим ввести компенсацию, если вдруг человек решит вернуться через пару лет в 500/1000 кри например?
Придя в игру вы согласились с существующими правилами игры, теперь почему-то они перестали вас устраивать, причём только потому, что планета игрока в РО находится в вашей системе.
а потом появятся наджики, опять прилетят в систему, где все твои планки, снесут ее, и ты будешь опять ныть что за дела и т.д.! планки разбрасывай по нескольким системам :)
Ага, ща) я щитаю что полтора года даже мало. Или сделать альтернтативу, Игроки которые достигли 1кк очков, при долгом ро больше года, планеты убираются с игры но не удаляются. При возврате их можно снова разместить.
а потом появятся наджики, опять прилетят в систему, где все твои планки, снесут ее, и ты будешь опять ныть что за дела и т.д.! планки разбрасывай по нескольким системам :)
100% гораздо безопаснее миксовать по системам свои планки с планками топов
круто, а форум для чего? Почему я должен молчать если меня это интересует и отрицательное мнение - тоже мнение! Для того тема и есть чтобы услышать мнения игроков в нормальной форме, а не Быдла всякого...