Цитата: Ilya
Не ребята, против логики не попрешь

Видить пирата можно всегда в обзоре, если его там нет, значит отменяй флот, если там сильный игрок, тоже отменяй, если слабый, это уже на твоё усмотрение

ты что недалекий? (это вопрос! причем походу риторический)? я хочу видеть время прилета пирата чтоб знать лететь мне вообще на него или нет ! успею я прилететь или нет! Откуда прилетел флот вражеский ! Когда прилетел! И не сидеть как инвалид тупой возле компа каждые 5 секунд обновляя и поглядывая на коры .
Цитата: Ilya
И так-же, теперь есть еще и подлов тех, кто проспал атаку. Атаку планет, мы смотрим всегда, пиратов тоже, надо смотреть.
Ты на приколе уааася?

подлов тех кто проспал атаку? ты что несешь неумный мальчик? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСПАЛ АТАКУ ТО ТЫ ИТАК ЕГО ПОДЛОВИШЬ ОН ЖЕ ЕЕ ПРОСПАЛ !!!!

Вот такие вот умники не умеющие ни логично мыслить ни воспринимать информацию и показывают уровень дегенератизма поддерживающих это введение. ТЫ просто Днарь который только шахтерит
Ты вообще кроме пиратов доводы еще прочел ? То что ты выступаешь за это очевидно глядя на твою стату Опыт

78

13

20
Цитата: Bad_boy
в бою показывает
причем тут в бою вы че упоролись ? мне надо до боя знать откуда прилетел игрок ,чтоб расчитывать приблизительно время успеет ли он послать подмогу ,в сети ли он в данный момент ,в конце концов попытаться его впоймать на возврате там откуда он прилетел .
Парни я не пойму реально же вроде очей хватает ,БО вроде как тоже ,вы че нарисовали себе стату ? как не понимать элементарных вещей ?
Тупо убивают атакеров и тех кто хоть как то летает еще все меньше и меньше возможностей оставляя.Типа хочешь играть в военную онлайн стратегию донать на Телепата ,а если нет ,то ферма твой удел .