При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
А все случилась не так давно ну хидета годик назад Но пчему же ты далеко а можыт и к лучшему канешна Чуства заставляют а соченять фигню три четыре , десят двадцать начинаем хором испалнять СОХНЕТ МАЁ СЕРДЦЕ НИ КУДА НЕ ДЕЦЦО И У GOONa есть мечты Василиса это ТЫ исподлняем три раза не ну я сам в ваХууме Я хател бы быть как ты такой же модный и гламмурный Но не паймуд пилять ведь пацоны ну это панятна Начнут мудить что я петух но я то нармальный пацан Но с другой то стороны Должно быть проста до писуторатора
по идее то да Но не в маем райончике пайми исподлняем три раза СОХНЕТ МАЁ СЕРДЦЕ НИ КУДА НЕ ДЕЦЦО И У GOONa есть мечты Василиса это ТЫ Не делай вид что миня не слышешь ППЦ Но почему ты мне не пишешь Разве ты не видешь Как страдаю ЙА сука делай экспы! А йа тебя все равно найду Из под земли хада выцеплю Так что Василиса лучше не гасись и ЭКСПАМИ займись! исподлняем три раза СОХНЕТ МАЁ СЕРДЦЕ НИ КУДА НЕ ДЕЦЦО И У GOONa есть мечты Василиса это ТЫ
надеюсь за этот креатив йа получу не слишком долгий бан )
иди повтори таблиццу неправильных глаголов! 1 тут типе не литернурный клуб 2 йа цуко если чо олбанец мне поф на вас граммаров 3 уци албанское написание 4 йа трОль и мне все мона !