Цитата: VasyaMalevich
А зачем просто их передавать? Опишите игровую ситуацию.
Ситуация элементарная 1:На инсте 100 полей, построить на ней что-то нормальное нельзя. Сажается зерг и строит крипы, чтобы Инста из прокрустова ложа превратилась в что-то стоящее.
В случае боя крипы уничтожаься!!
Какая нафиг прокачка!!!
Голову включите!! Нафиг там какие-то Крамеровские? и с какого перепугу они будут кому-то что-то там строить?
Возможен альтернативный вариант конкретно для Инст: Крипы на инстах не погибают, а восстанавливаются на 100%, ведь остаются же там Тектонические преобразователи и Терраформеры (который жрет энергию).
Ситуация элементарная 2: (смотрим пост ниже)
SATANIK:" мне нужно бросить пс(инсту) что бы кинуть поплавок на которой есть оборона хотя бы таже планетарка хоу и т.д. и хочу заткнуть ее своим легальным акк другой расы и т.д. но я вложил ресы в прокачку инсты и обу оной не просто так сделали возможность застраивать ее зданиями 3 рас тоисть правил я не нарушаю так как не передавая ее не застроить тупо вопрос я должен бится потом об свою же обу сносить ас свою же где логика? "
Инсты
всегда можно было колонить без проблем, а тут вдруг
ПРОКАЧКА ![Разделение механики колонизации и захвата Разделение механики колонизации и захвата](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Выпилите тогда подобную механику для астеров, но оставьте Инсты в покое!!
Цитата: Sunny
Ну вот представьте себе последствия таких изменений. Какой-нибудь TLZ или Tima_Demerovsky отстраивает инстанс с многомиллионной обороной, а дальше просто покидает её. Нубик со 100 очков летит и колонизирует такой инстанс без боя.
1) На инсты не распространяется НУБка - вопрос не актуален.
2) Смотрим выше - уберите такую функцию с астероидов. А для однообразия сделайте на астероидах только захват.
Подумайте немного, прежде чем что-то бацать с горяча
Цитата: kade
если обьект покинут т.е. там никого нет то и оборона должна пропадать по аналогии когда покидаешь планету?
Ну так о том и речь - почему астеры приравняли по сути к Инстам, а по факту они остались астерами?
А на инстах всегда (!!) постройки и оборона сохранялась, в том числе и на покинутых.