Цитата: serg0542
а если соал флот потерял и ему недели две ресы все остальные соалы шлют, то они по твоей логике мульты получаются?
Ты что тут нарушение правил увидел?
По какой логике. Вы чёто разом все заверешали.
Яже ясно сказал ловить мультоводов.
При чём тут сокланы посылающие рес? Это реальные игроки и имеют право рес слать куда вздумается.
Вопрос именно о тех людях кто юзает сразу например 8 мультов и сливает с них ресурсы себе или союзникам.
Вот это не правельно..
Или когда сокланы покидая игру отдают одному человеку пароли от своих аккаунтов а этот человек потом раз в неделю за эти аккаунты заходит и пересылает с них ресы.
Я не пойму чтовы взбелинились. Вы целый год добивались моего бана за мультоводство а сейчас сами против бана мультоводов использующих прокси и которых с помощью обычных средств проверки вычислить нельзя.
Цитата: Sasha8586
у сюжетных игроков
Чито ты опять про сюжет чтото тут будешь умное вставлять? Не вы ли недавно Менгска на себя юзали.
Цитата: Flamingo
Ты уже всех запарил в этой игре со своими бредовыми идеями.
Дорогой мой, в нормальных проектах борьба с мультами это реальность а не бред. Не бойся, если ты не юзал чужих аккаунтов то тебе и переживать нечего, чтоты так волнуешся.
Цитата: Sasha8586
с ала в 230-250 человек даже не из топ по скромным подсчетам ресс в сутки на 1снз (сумма возвожна занижина) думаю с этого надо начинать.
Ой лол)) Сначало узнай как налоги начисляются с человека потом говори.
Пока НВО не бросили своих союзников окончательно вас в коалиции было больше 200 человек причём уже состоявшихся игроков на все 5 алов. Разве вам не интересно было сколько со всех союзных алов ресов собиралось.