Когда я очнулся , я понял одно! что не чего не понимаю .. где я, что я и что тут делаю, а вы попробуйте сосредоточится когда после изрядного количества выпитого рому , с условием что вы не спали и шатались не понятно где .. оказаться с утра пораньше в новом месте, что то гудит, что то стреляет, работаю шахты и какие то твари ползают, да еще какой то наставник орет - я твой бесплатный наставник.. так .. теперь все по порядку .. я сморщился аж позеленел выуживая из памяти события ночи... - хм помню таверну в пиратском притоне у старого Джо , где обсуждали как наказать нехорошего человека путем травли троянским конем и тому подобной мерзостью дабы было не повадно наглеть и лезть куда не просят .. так вот пока засылали трояна в стан врага , наш местный маг перепутал что то - дрын ему взад .. меня шандарахнуло чем то и я понял одно , что стал властелином какой то захудалого мирка .. при этом в бессознательном состояние, как то умудрился отстроить шахты и разную полезную хренотень.. хотел я забить конечно на это дело на трезвую голову.. да руки наложить чтоб не мучиться.. но когда увидел красавцев - пиратов, линкоров и Джаггернаут (такую фигню которая снесла мне все тварюка .... хорошо что хватило ума с перепугу сделать круг по системе с добром нажитым ) .. короче меня это заело.. начал оглядываться .. какие то фракции, союзы.. короче мутузят друг друга с таким энтузиазмом и восторгом мама не горюй.. хотя с виду просто ангелочки (когда зубами к стенке спят) ... а тут вижу что то летит куда то и тревога по сектору ядерная штуковина да еще не одна .. почитал отрытые манускрипты аж сам захотел кому нить шандарахнуть, такой фигней , полезная штука! в нашем бы мире такую.. раз и нет гада .. короче я понял одно !! в этом мире так же порой весело как и в нашем , передумал я руки накладывать , решил освоится. тем паче подсунули еще одну планетку для заселения, такого богатства не было у меня .. там море пираты вечно пьяные .. да шхуна одна. морды набили друг другу не раз .. аж скучно стало. начал я думу думать как выжить в этом мире где все готовы слопать друг друга да ограбить слабого.. ну не... бедного то не будут трогать , так для смеху шуганут дабы не лез поперек батьки в пекло.. вот я и задумался я - что такое сотворить чтоб повыше подтянутся .. для начала начал я друзей заводить авось кто и поможет когда жарко станет.. понял еще одно!.. где то на день третий - надо размножаться как кролику по планетам дабы если прижмет.. вовремя смыться .. ну или попортить нервы более высокоразвитым разбойникам...
П.С. 3567 год от эры христовой манускрипт пьяного пирата , попавшим в данную вселенную в связи с ошибочными манипуляциями раздолбая мага..