Месяц назад зарегистрировался в игре (а5, вспомнить былой крафт). Поиграв недельку решил вернуться и проверил остались ли мои старые акаунты, после чего я обнаружил, что мой зерг (нетовский, который должен был удалиться или быть в РО) по какой то причине был активе, почта также как и пароль к были изменены. Надеясь на помощь администрации я обратился к ymnik-у с доказательствами о том, что акаунт принадлежал мне с момента регистрации до объединении нет и ру сервенов. Однако он предложил мне воспользоваться сервисом для восстановления пароли, на что я ответил, что почта была изменена. Задав вопрос умнику я узнал, что сменить мои номера телефона, игрок игравший за моим акаунтом недодумался. Также умник порекомендовал мне восстановить акаунт через номера телефона. Я так и хотел поступить, дозваниваясь несколько дней подряд, что бы узнать о состоянии sim-карты на номера, которого был привязан акаунт. Я узнал, что номера были утеряны но восстановить их можно, что я и попросил сделать в ближайшие дни. За это время я успел описать, коротко ситуацию модератору sunny. который так и не понял ничего и принялся банить. С одной стороны он правильно поступил а с другой почему не вернуть акаунт владельцу? Я предоставил достаточно доказательств в лс sunny и ymnik. Прошу сократить бан игрока
кирешкиХрустБетонана месяц без РО, после истечения, которого моя симкарта будет восстановлена следовательно я восстановлю пароль к акаунту и накаченные очки (флота, если повезен на лексов структуры) за время которого меня не было в проекте будут утеряны. Уверен акаунт использовался для прокачки.