Прошу дать принципиальный ответ. Есть ли аналог Дендрариума (я так понял это фишка ксерджей) в плане обмена ресов или может быть даже хайдов для людской сущности? Или мы еще не доэволюционировали до этого? Если данный рынок, обменник или как там его - существует - как на него попасть? На основной странице Обзора нет никаких ссылок на него.
Про скупку флота и обмен ресов за 3 хайда и гос. комиссию - все понятно. Но выскажу мысль (наверняка не первым), что обмен ресами между игроками - итс кул, а обмен ресами/хайдами - итс вери кул. Всем спасибо за внимание и комменты.
vova2898, Никак кроме как донатить или торговать за ВМР, а потом скинуть опять таки с ВМР эти деньги сюда. 80% того что тут зарабатываю тут и остаётся, 20% трачу на личные нужды (типаинет оплатить счёт на мобилке всей семье пополнить).
Но тебе по сути это и знать не стоит ты через 2 недели играть бросиш даю 90% гарантию
ну варианта 2 -либо Саша действительно сделал как и говорил и удалил акк (хотя у него много пассов от топовых акков), либо Вася просто восстановит Сашин акк 31го декабря))) я не удивлюсь второму варианту))) ... поживем увидим))))
-Nemesis-,иди упейся ядом от счастья, что акка Сашки больше нет...
и к чему это? я рад что одним мультоводом на серве стало меньше. с такимже успехом я могу сказать тебе - иди сходи в салон красоты! и что, ты как будто пойдешь?!