Добрый день. Прошу помочь в востановлении ресурсов пропавших в ходе следующего глюка:Сегодня мной было направлено две заявки по 500 000 минералов в дендрариум Driada
[8:704:4]. Заявки были приняты. Ко мне направились транспорты. Странности начались с того что разница между заявками была в несколько секунд, но первый транспорт с грузом вернулся на планету с дендрариумом нормально, а вот второй почему то отстал на час. Дальше больше, когда второй транспорт дошел с грузом минералов (500 000) до дендрариума мне пришло сообщение:
[19:722:2] Дендрариум 12 Августа 2016 18:03:23Нужное количество товара для Дендрариума не найдено:Необходимо 500 000 минералов в наличии 403 371 минералВаша заявка удалена.Почему написано про наличие минералов у меня? Ведь транспорт с 500000 минералов пришел в дендрариум, а не ко мне пустой за грузом.Прошу вернуть утраченные в следствии сбоя в игровом процессе 500 000 минералов и востановить потраченный на комиссию дендрариума 1 шт кристала хайдариан.Заранее благодарен.