Цитата: ermila8818
почему тебя не контролировал твой ал, имеется ввиду твоя внешняя политика, такое ощущение складывалось, что ты там один за всех всё решаешь, а сейчас они будут расплачиваться за твои дела, а ты поджав свой хвост уйдёшь и вину на себя всё равно полностью не возьмёшь, объясняйся своим людям,которые в твоём але, они попадают под перекрёстный огонь.
Я ответил нападением на нападение. Никто не виноват что ваш игрок не сейвился. Либо на ТОК игрокам уже совсем нельзя нападать и отвечать на агрессию то пропишите это на странице ала а то не заметил.
Цитата: Lord_Krovosos
Адвокат! твои планеты будут уничтожаться повсеместно, где бы они только не появятся! ТЫ ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!
Я буду уничтожать все свои планеты на подлёте к ним лексов.
-------------------------------------
Повторю ещё раз. Я ответил атакой на атаку и многочисленные сканы моих планет по всему периметру. Если отвечать на агрессию ТОК и ваших союзников чревато уничтожением всех знакомых игрока сделавшего это, то пропишите это в инфеала.
Использовать это как повод уничтожения Цербера просто гнусно. Я покинул ал. Можете продолжать меня уничтожать только не надо теперь всех моих знакомых делать виноватыми.