При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Если прикрывать нецензурщину возрастным цензом, то не должно быть возможности этот ценз не увидеть и не знать о нём. Иначе дети в игре будут и получится сплошное растление малолетних.
ЙожиГ, как писал мой старый друг Аззазело, возрастной ценз - это не запрет регистрации, а напоминание, что на данном ресурсе уже не принято выражать мысли, рождённые половыми органами
Может я повторяюсь но есть предложение. Астероиды оставить для захвата даже если человек в ро. Приведу пример у меня зерг я его например не качаю прилетаю вынашу например 5 астеров колоню и ухожу в ро на не определенное время логика в чем астеры через какое то время заработают но не у того чьи они.Или мультяха это сделает. Спасибо за внимание. Извиняюсь за ошибки.
Сопри у кого-то лом с пира, после - почитай свою репу и, так называемая, нецензурщина сборщика покажется тебе произведением искусства в области литературы