Конкретно: имея на данный момент эволюцию кистевого толчка уровень 6 скорость владык 12000, а несколько дней до этого при кистевом толчке уровень 4 скорость была 14000.
LykSkyworker, а с чего должны приходить какие-то сообщения? Кто-то из терран в галактике, где ты живёшь, заимел себе ПД 3-го уровня, который снижает скорость всем ксерджам в галактике.
Ясно, спасибо. Жаль что пришлось жаловаться, что бы узнать о снижении, когда могла бы быть просто надпись, что я в галактике которая находиться под вредным излучением, дающим мне дебафф скорости. Вопросы бы сами собой отпали.
LykSkyworker, ну, вообще да. Открой в новых идеях тему о добавлении вывода предупреждений о действии подобных вещей. Зону новичков разработчики вряд ли читают, а там хоть заметят.
Действительно снижение на 25% произошло, значит кто-то вчера в 1 галактике построил пси-дисруптер 3 уровня. Я только сейчас эволюцией мышц преодолел этот порог снижения скорости и снова вышел на базовый уровень. А если я из 1 галактики вылетаю в другую, где нет такого пси-дисруптера, скорость там увеличится на 25%, а потом снова снизится при возвращении?