Цитата: VasyaMalevich
Вот объясните мне бестолковому в чём кидалово когда ВСЕМ уменьшается выработка? Это игра и разница преимуществ между игроками не меняется.
Ну так стоймость шахт не меняется , я собирал рес для того ,что бы увеличить выработку и смериться с сроком отбивание этой шахты . Вы же порезали выработку не обьявив об этом , не анонсируя ,вы ничего не говорите ,не о прогнозах ,не о том к чему нам готовиться .
Ваша сухое " я- мы будем резать выработку потому ,что сервер добывает слишком много и игроки развиваются быстро" ничего не говорит .
интерес пропадает когда нет цели , а цели тут невозможно добиться ,по причине постоянного вмешательства в баланс .
Были Джовы,СНЗ норм флотом ,вы их порезали до того,что уберы \\мобила стала профитнее , люди стали клепать их тысячами ,появилась нагрузка на сервер . Теперь вы хотите порезать количество флота или убить выработку ,что бы не клепали в таких количествах .
Вот скажите кто в этом виноват ? Кто виноват ,что ТОПы пересели на мобилу с количеством в сотни тысяч?Вас просят дать скоростя и не быть завязаными на лунах-врат , Я как игрок хочу летать максимум час в атаку -САБ-ДЭФ , а не как щас пол дня потратить на 1 ничтожную атаку (пример наджибейтор) . Результат очивиден , что бы летать быстро я буду строить мобилу в огромных количествах ,что бы её строить мне нужна огромная выработка ,это моя стратегия!!!!
Но вы каждый месяц меняете условия игры. Причем преимущество между донатерами растет в разы .