е**ть вы центурионы...вам бы только акк да акк купить лайбы
не нае***нные...
я в свое время играл, была кнопка переброса с луны на луну, после все изменили, я новости форума не читаю, не вижу в этой каждодневной теме смысла пока с ней не столкнусть, а по лунам не прыгал более чем даже давно...
Но вам полу умным (не даже слишком шедро ) - вам безмозглым объяснять устанешь... ( да и себе дороже только ) ...
А теперь спасибо тому человеку который рассказал мне что да как, и да он состоит в альянсе ТОК, и единственный кто вышел на связь, в то время когда обычные местные
дал***ы аборигены гонят такую пургу нудную, но я опять напомню выж безмозглые)))
кстате:
Цитата: иии
zetor, почем акк?)
я тебя еще соплей с нет сервера помню, акк для тебя лично +100500 тугриков в фунтах стервенников...
Цитата: Kosay
кстати, Токовские акки оптом чтоле продали?
Да!!! мне, я новый А2 познай мою ауру мощи и затеряйся в облаке сомнений!!!
Цитата: DD1
ТОК жжет. В альянсе помощников не осталось.
Вот скажи честно тебя что ТОК по кругу пустили? что-ж ты нас всех так ненавидишь? у нас есть очень даже хорошие друзьяшки и даже няшки...
И прикинь помощники, а верней люди которые откликаются на помощь, но не всегда вовремя успевают, так как работают и имеют личную жизнь в отличее от МИЛИТИТАНСОВЫСЕРОВСКИХ неадекватов по типу тебя ДД1/2 .
И вообще сябки вам и чмаф вас ( прям как у кариночки )
Цитата: вова88
теперь есть рычаг.
И чтоб его жмакнуть пришлось выжрать литра три водяры...Цитата: itwiz
кой акк купили... его длинной палкой трогать противно, а они на нем играют...
Ой вы посмотрите кто вылупился итишка, ты то что затычка сюда влезаешь)))
Цитата: вова88
паверте ,именно по таким темам - это реальный Зетер.
эх вова вова... одно жаль только что когда то ты начинал тут , ты был чотким и ровным ... а ща какойто призматичный и весь с буграми...