Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
такого бардака не упомнят местные старожилы. Все висит уже два часа. Флоты, зонды... из игры выйти невозможно, все слоты забиты. Имейте совесть со своими "улучшениями". не трогали бы то, что хоть как-то работало.
UsurpatiO, Это точно ((( что за блядство ? где вы там все пропали ??? Подтяните свой хребет к залу ожидания и исправьте уже наконец то http://joxi.ru/DmBlR6buNWw9lA хочу на пирата лететь и флот и слот занят вашей проблемой
Да не то что летать,засейвиться невозможно!!! Флот повис с ресами и висит себе ,за 2 с половиной часа что нельзя всё это исправить??? Как нововведения вводить,так всё моментально тут делается,а когда лаги жуткие всем пофиг !
сатиВ, у меня всего 12 один из них на окупе стоит один в экспе 7 на пирата остальные на перевозку или на всякий случай вдруг что и летать буду и пирата буду бить и в гости к игроку за ресом буду летать
всё висит не принять флот не отправить ,если будут потери флота или ресурсов претензии к администрации будут однозначно.Караулить пока сервак наладят нет времени.
У мене шпики до пл. чужих долетают и стоят там пока вручную не вернёшь, прилетают обратно и стоят уже у своей планки, наверно очереди ждут.Отчётов естественно нет.