Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Здравствуйте! Сегодня я поведаю вам тайну, при которой 21 кадр не работает; однако его можно включить, если появится 22 кадр. Я уже месяц наверное ленюсь написать об этом баге, но все же появилось свободное время. - Старница на форуме состоит из 20 сообщений. Как видим на скриншоте №1 - 20 ответов, т.е. первое сообщение игрока, создавшего тему, и еще 20 ответов к этой теме. => должно быть 21 сообщение(всего) и новая страница с 21-ым сообщением. Однако на скриншоте №2 показано, что новая страница не образовалась и мое сообщение так же. На скринште №3 показано, что нет новой страницы и вначале темы. №1.
21 кадр не работает; однако его можно включить, если появится 22 кадр.
На счет этого: Если появляется 22 сообщение, т.е. 21 ответ, то открывается новая страница и мой коментарий уже будет на ней виден как 21 сообщение. Баг действует во всех темах, где я(возможно я один такой) бывал.