При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Получил бан в чате на 30 дней от Zeta хотя до этого не банился!!!Ладно давай так было дело провинился но ты меня не банил,ты тогда был удалён из чата по тайм ауту,сократи бан и мы разойдёмся
не ну вообще если правонарушение было без модератора то оно не является действительным не смотря на историю. Форум в данном случае - отдельная история.
Zet, Непонял?!Было одно нарушение осознаное.Но не на месяц же!это уже ты перегнул дружок.Месяц за картинку девушку с сиськами,смешно,это даже порнухой назвать нельзя тем более картинка одна я же там не зафлудил весь чат!Вконце-концов!
Uter_Demorog, «не, ну вообще, если, когда его убивали, милиционера рядом не было, то убийство не является действительным, несмотря на показания свидетелей».
не ну вообще если правонарушение было без модератора то оно не является действительным не смотря на историю.
Сам-то понял что сказал? Смотри. Я захожу на форум в пять утра. Никого онлайн. Я матерюсь во всех темах. Модераторов не было - нарушение не действительно.