Я Вас прекрасно понял, спасибо за Ваше высказанное мнение. Но это все догадки(как и мое мнение). Я считаю, что администрация поменяв закон разрешила взаимодействавать между аками(и в том числе и ресом). Ограничения на прокачку ввела -ограничением передачи реса и т.д. Баны- это способ манипулирования неугодными.
Иначе бы
1) хоть как то внесла ясность . Заметьте одни полу тона , намеки. Никакой ясности.
2) Можно что то прописать. Проблема не нова. Написать за какое количество в ресе/процентах от выработки -считается прокачкой (1к и 1000к -разное кол-во , но фактически и то и то прокачка)
Да и не только дело в прокачке , а и в взаимодействии, что можно, что нельзя. Год прошел.
3) "Ни один из вышеупомянутых пунктов в настоящий момент баном не наказывается, а нарушения правил рассматриваются по каждому игроку индивидуально и это всё может стать косвенной причиной для наказания."
Ну что это за бред. Тебя накажу, а тебя нет. Были конкретные вопросы, а получилось- ребят Вы делайте , а я потом разберусь. Главное стабильность)))
Пы.Сы.
http://prntscr.com/96kw77