Цитата: VolcheG
Да и не надо и ни с чем сравнивать.
У ксерджей хуже хранилища - у терров нет дешевых убойных плетей, могучих жрущих лексов и скорострельных панков. Нет таких шахт по производству такого кол-ва минера и веспа, которые есть у ксерджей. Нет возможности постоянно повышать вместилища БТ, как у ксерджей увеличение вместилища владык. Нет королев.
И много еще нет того, что есть у ксерджей. А у ксерджей много нет того, что есть у терров.
Я уже говорил флот компенсируеться другим флотом другой рассы, мин компенсируется отсутствием мета на ксердже, Лексы слобее зс, у терров есть снз с планетарным уничтожением и т д и т п.....
Ну если вы считаете, что полное отсутсвие хранилищ ксерджа у меня терр сидит с 50кк вместимости, а ксердж с 7кк и ближайшие пару месяцев ему не светит качнуть 6 лвл ямы ( при стоимости инкуба 45 лямов реса), компенсируется техой вместимости владык, которую всё-равно не будет смысла качать на определённом уровне, то я пойду спать......
Цитата: anti-zver
согласен про хранилища
нафег тебе они?
то какие там цифры ходят для шахтера дофига и непостижимо,а фарм и так сверху ложится
Развейся до норм уровня узнаешь зачем мне хранилища( когда все здания стоят больше твоей вместимости на планете)