Цитата: HS
VasyaMalevichя так полагаю речь идет о рисованных флотах. и не важно у кого они.был бы сюжет. может подумаете? а то участвовать хочется.мне кажется что сюжет можно делать.
В том то и дело, не понятно что он имеет ввиду под \"сюжетниками\". Я со своей колокольни понимаю всех, кому мы когда-либо заказывали литературную речь, кто-то плюсует ещё маршала Игора, кто-то Дайвера и Лордекса... Ещё мы иногда благодарим помощников отлавливать баги флотом. У них тоже всё отбирать?
Xenob, огласите пожалуйста весь список, не думаю, что он огромен или по крайней мере объясните, что вы имеете ввиду.
Цитата: _Aleksey_
Василий, напомни, кто божился, что он больше не будет рисовать флоты? Открываем статистику и смотрим: 1 +1 Overmind [ксердж] [мужчина] Написать сообщение Анти-РОЛ 27 196 290
Со вчерашнего дня состав флота Овера не менялся администрацией. Прыжки статистики могли быть связаны с внедрением нами возможности убивания здания \"Высший Разум\", там немного изменялась структура. Также Овермаинду доступна возможность пока не введённая всем ксерджам \"Передислокация\" на чужую планету по средствам Дендрариума.