Цитата: Dark_Zerg
Много букав - толку мало.
Это скорее крик души.
На счет тут плачущих ксерджей а там "понтующихся" тут ты конечно замахнулся.
Может сразу рассуждать в чем смысл жизни и откуда мы взялись ?
Люди всегда были гадливыми. Таковыми мы и останемся. Единицы отличаются. Это не изменить.
Я не могу утверждать что те там хорошие те там плохие.
Людей судят по поступкам !
Думаю что если дать возможность людям думать и придумывать , рядовым игрокам а не админам , мы доведем игру до чего-то интересного.
Как говориться - вместе мы сила. У каждого мозги под свое заточены - в итоге выйдет что-то интересное.
Ну или хотя бы реакцию администрации немного поактивнее чем сейчас.
Но тут одно "но". Админа такие же люди как и мы. Им тоже хочется , я так думаю , погулять , попить пивасика ... И так далее.
Знаю по себе , у админа через какое-то время пропадает интерес к своему проекту. Если он конечно не обусловлен деньгами . Большими , настолько большими дабы хватило больше чем на пропитание себя , и возможно семьи. Разговор идет об постоянном доходе , конечно.
Цитата: xKRASx
Или еще пример:
Два человека,сравнивая выработку минералов у обеих рас,пришли к выводу,что хотя и написано,что выработка одинакова,на самом деле у ксерджей она на 60% выше.
И где баланс?
Покажи тему где это обсуждалось , хочу увидеть своими глазами.
Или вспомним конфликт,до пожара,между РОЛом и Крегом
Почему-то Крег,все обломки убрал со своей Ядерки,и новую нарисовал.
А РОЛ терял ресы настоящие не рисованные.
Или,кто не в курсе,ксерджи кидали поплавок к системам там где планеты РОЛа,и фармили их планеты нарисованным Овермайндом флот.
У одного я спросил:
"А нах ты это делаешь???
А чтоб мой флот не снулили!!!"
Если некому будет трепать Лордекса и РОЛ , то они будут трепать всех остальных. Тебе в кайф сидеть под нападениями ?
Это конечно "не благородно" , иногда "низко" . Все это несправедливо.
Но знаешь , как я уже говорил - жизнь штука несправедливая.
"Сегодня ты - король , а завтра не подфартило".
Я так думаю Овермайнд был создан в противовес Лордексу , а остальные просто спешили урвать кусок для своего развития. В конце концов каждый воюет для своего спокойного будущего.
Хочешь мира - готовься к войне !
Админ который представляет интерес терров,ау ты где???
И где тот,который следит за балансом межуду расами???
Иногда самому хотелось бы узнать. Не знаю что тут сейчас конкретно с балансом , но почти уверен что такового не существует.
Для этого нужно сесть , и убивая на это все свободное время это делать...
Скажи , ты бы стал убивать все свободное время ?
Лично я - нет.
Как мне нравиться реакция игроков. Чуть кто говорит что их не устраивает это сразу приравнивается к соплям.
Вы , герои епт , без сопливые и без страшные. Постыдились бы , или хотя бы головой подумали , а не яйцами.