Цитата: ZvEZdA
атакуешь главку, видишь коры всех планок, главка всегда видна игрокам через профиль
А если она в 2314141515151351й гале?...У зергов есть миссия по колонизации центра галактики. Берёшь Гигалорда, кидаешь по этой миссии и делаешь там стольню. Завис там, наделал планет под столки. До туда как раз полгода лететь. Всё. Ты не видим для атакеров. Твои коры никто не знает, а если что то и узнает где твоя одна планка, то инфы 0, основная она или нет, где может базироваться флот, куда он мог полететь и т.д. и т.п.!!! Дикий дисбаланс в сторону шахтёров.
Хотите весёлую ферму запилить? И так довольно проблемно поймать флот. У меня вчера день ушёл на ловлю, и почти сутки на разбор и развозку. А на уровне в миллон очей. Где у игроков под 10-15 планок, и где их искать? Там такой приток реса что он может их удалять по 2-3 раза в неделю и менять основную. А 7е мозги и там всякие пиратки строить в 15 гале.
В истории России, столицу не один раз меняли, в связи стратегическим потребностям
Ты думаешь они это так просто делали? Это процесс не бесплатный, и является крайностью. Ни одна страна не может вот так просто взять и поменять свою столицу. Сегодня собирались в белом доме, а завтра будем в подъезде проводить собрание политиков. Так что ли?
у меня совершенно по другому, у меня главка менее развита нежели некоторые из колоний
Алдариса на тебя нет!
и при скане главки ты видишь только те флота которые связаны с планкой
Ну дак я тебе говорю. Улетел игрок. Как его поймать? При условии что столица основной центр сосредоточения сил, где его ловить? (вопрос риторический)
да постоянная изменчивость формул игры и обновлений достаточное основание я полагаю
Нет. Вам не нравится, вы и пишите васе, чтобы вам из за конкретно ваших условий дали ещё одну бесплатную смену. А то вы всем жизнь портите, из за того что вам конкретно стало летать там не удобно.
Цитата: вова88
Серый,обьясни пжалусто по каждому пунктеку и доп. вопрос-как эта идея связана с игровой механикой?
Да побили его, вот и пришёл ныть, что дорого стольню переносить. Вместо того чтобы строить флот и оборонку, ноет на форуме.
и опять же на другой колонии, на той что изучаются техи и флот (и вообще глупо сроить флот и содержать флот у столице, в москве же не стоят батальоны танков, ракетных установок, а они сосредоточены в основном на границах
Во первых наша география сильно различается с географией крафта. Во вторых Москва, это культурный, научный и частично промышленный центр страны. Там лучшие учебные заведения, работа, и т.д. и т.п. Не слышал, как люди едут в Москву на заработки, учится и т.д.? Или думаешь почему все войны шли за столицы стран. Сломил стролицу, считай захватил самый важный город страны. Пол дела сделано.
В третьих от туда идёт управление основными войсками, и посыл боевых задач войскам.
Ну и в четвёртых - играл в StarCraft 2? Где были сконцентрированы основные силы и флот? Что там Кериган захватила для победы?
скаких пор главка сносится, и как это повлияет что она перестанет быть главкой на ее снос в отрицательную сторону?
Главка не сносится. дав возможность бесплатно менять планеты, игроки смогут таким образом защищать свои планки в опасных местах. Увидел подлетающий к корама возле твоей планеты Джов, взял сделал эту планету столней, и как теперь её снести? А человек на джове весп сжог.
зашел в профиль и посмотрел
На коры столицы? Если кинуть стольню в 10000000000 коры, никто не узнает где твои планки, и где твой флот висит когда ты спишь. Сколько профиль не тыкай не узнаешь...