Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Поясните пожалуйста что такое этот ваш фильтр, как он работает и с чем его есть. У меня в этом самом фильтре стоят все галочки, однако вся галактика серая, за исключением моих планет и планет моих друзей, если не сложно напишите "мануал" ))) что тыкать можно что нельзя а то все собьется) П.С. а то после нажатия сброс и ручного выставления галочек в поле "мои колонии" и "колонии друзей" они сиравно продолжают гореть серым цветом)
Смысл фильтра в том, что он ищет конкретный запрос методом исключения не подходящих под выбранные условия объекты.
Например для того что бы найти цели для атаки, вам необходимо сбросить все галочки (и радио-переключатели) и выбрать галочки: - Наличие: объекты с хозяином - Дипломатия: вражеские колонии - Противник: равный мне
Если требуются _только_ астероиды (а не все космические объекты), то добавляете еще одну галочку: - Тип объекта: астероиды
Если вы зерг, и хотите заразить шахты, снимаете галочку астероидов и ставите на: - Тип объекта: планеты - Раса: терран
Sunny, а если я например хочу чтобы были видно только(!!!) вражеские колонии и чтобы так было до отключения фильтра что нужно? так как опять же вражеские рошники подсвечиваются.
тоесть я теперь могу выстроить фильтр чтобы только видно было ишек(по очкам) и тех кого могу атаковать так?
Да, пункты: - Наличие: Объекты с хозяином - Дипломатия: Вражеские колонии - Статус хозяина планеты: Активен - Статус хозяина планеты: Не активен от 7 до 28 дней - Статус хозяина планеты: Не активен более 28 дней