Kain,
Сказал человек с талантом разжигать розни и смутным представлением о балансе игровой механики... неадекватов вот по этому вы и были выше упомянуты вдвоем
Цитата: Advokatura
У меня пароли ещё от двух аккаунтов в ТОП-150. Игроки ушли из игры, я бана боюсь. Но считайте что у Адвоката есть 3 голоса в совете. Ксерджа даже не считаю...
Цитата: [ONYX
]Ничего личного, но я думаю что если провести выборы кого оставить в совете тебя или адвоката. Большинство выберет его... ИМХО. У нас демократия. Если хотите так сильно урезать количество членов совета, может из каждого клана выберем несколько представителей?
не потому ли что там больше всего игроков которые практически не проявляют себя, а если и проявляются то в темах разбана за мультоводство? в идеале глава ала это его лицо и придставитель, но как уже говарил Гун тут таковых считай не наблюдается...
повторюсь
На мой взгляд 10 человек договариваться быстрее чем 100. А вот как их выбирать другое дело...
Я считаю что 1) это должны быть люди играющее не менее полугода; 2) Добившиеся успехов в игре(топ 100-150); 3) им более 18 лет, а лучше 21+
к примеру 5 человек главы альянсов с самым большим количеством опыта (адвокатура и сюжетные/админские не считаются), а другие 5 сделавшие много для развития проекта или выбранные общим голосованием при условии что они подходят по 3 пунктам изложенным выше.
в одном согласен с адвокатом ксерджей в совете не должно быть