я к тому чтоб защититься вначале игры от Кзерга достаточно 3 турелек и щита. и чтоб их пробить требуется Страж
Страж:
Требуется:
Инкубатор ( Уровень: Ваш 15, нужен 12 )
Эволюция кислоты ( Уровень: Ваш 6, нужен 8 )
Шпиль ( Уровень: Ваш 5, нужен 10 )
Стоимость: 5000 45 000 6000
Действительно только защищать свою оборону от ракет и сбивать вражеские шпики которые координаты заняли, а вообще ты прав толку от них больше нету.. и тебе (как новичку) строить их уж точно не следует.
так и пусть админ в описании пишет : Брудлинг - забей на это дерьмо до 25к+ очков если не бросиш играть тебя они защитят от ракет .
мысль любого новичка : первый юнит причём и быстрый.
если играеш по многу часов в день : ооо да само то они мне помогут в фарме я всеровно задрот а их ждать всего 30 минут а не как владык 4часа
а в итоге первый юнит мусор
баклуши вполне заменяются владыками . т.к владыки нужны всеровно и не надо тратить лишних ресов (вывод 2 юнит мусор) третий юнит требует боевой опыт . да сегодня я его получил но у меня уже можно делать стражей . зачем мне падальшики ваши ( 3 юнит мусор)
Плеть - это плеть (святое не трогаем)
Упячка - ДОНАТ юнит. если это донат юнит то что ожидать от Кзергов в целом
дальше пока разбирать не буду но судя по форуму : Гигатень и плеть. больше у нас нечего нету